綜合討論
瀏覽 : 2597

[分享] 日本 EVO好像要上市了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-17 23:33

123超人 發表於 2016-12-17 23:00
就今年在日本看的感覺, ~ 嗯 ~ ~ ~ ~
ASUS ZENFONE都還比較熱一點
真希望HTC能再出蝴蝶機啊

我比較在乎 會不會找回乃木坂來代言                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-17 23:41

400shih 發表於 2016-12-17 23:17
看蝴蝶3的銷量..............................出蝴蝶4的難度.......很高啊

還是希望HTC能再出支日系風設計的新產品

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-17 23:43

Pecunia 發表於 2016-12-17 23:33
我比較在乎 會不會找回乃木坂來代言                                                                  ...

其實我也是乃木坂迷 ~
從HTC J,蝴蝶1&2代都代言,也都有不錯的成績說

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-17 23:47

Tata 發表於 2016-12-17 12:55
Bolt先生應該沒有要代言到日本去才是……

可以找渡邊直美來代言,可能會很好賣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-12-18 03:30

紅色不錯吧,在日本不是很多人都喜歡紅色嗎?
樓主講的應該是喜愛程度吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-18 09:04

希望10 EVO在日本有好成績!不知行銷......?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應