產品討論
瀏覽 : 4765

[已解決] 記憶卡速度不夠?

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-12-18 09:49

祐祐林 發表於 2016-12-18 00:37
比如說像是相片音樂不見啊…等等等的

相片不見? 不是儲存到雲端然後再下載下來就好了嗎?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-18 10:04

王敏峰 發表於 2016-12-18 09:46
那可以問問A9的指定記憶卡有哪幾種嗎?

目前沒有再使用A9,沒有辦法確定可以使用那些種類的記憶卡,可能要爬文一下或是看看有沒有使用A9的大大們來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-18 11:10

先看大大SD卡的速度(可參考[教程] 【超實用教學】A9 安卓6.0 SD卡擴充為內存,不可不知!)建議購買 UHS-I U3 等級的記憶卡才不會拖累速度,接下來可以試試看在安全模式下格式化為內部儲存空間這是大大們成功過的例子。這個功能好像有一些問題所以很多廠商都不開放,像是索X、三X....等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-12-18 11:46

真的不要轉,強烈建議~
因為我的M9+沒轉就自己一堆照片讀不到了

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-18 12:00

王敏峰 發表於 2016-12-18 09:49
相片不見? 不是儲存到雲端然後再下載下來就好了嗎?

因為我之前有看到一些案例,就是他忘記把相片先存到電腦,就直接格式化了

因此我對我的A9就不敢這麼做了哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-18 14:26

為什麼16G還不合併呢? 是怕會出問題嗎?

因為手機還要整理一遍  該備份要備份  幾乎等同重整  就算了  這樣還不如換新機吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-18 19:04

raypan888 發表於 2016-12-18 14:26
因為手機還要整理一遍  該備份要備份  幾乎等同重整  就算了  這樣還不如換新機吧!
...

這就告訴我們,要買就要買32GB就對了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martyhung2016-12-18 23:09

自己的 10 裝了 U3 的卡,目前沒問題…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-18 23:33

為什麼16G還不合併呢? 是怕會出問題嗎?

選64G比較少有這問題,所以不太需要合併的

16G有點邊緣危機....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-18 23:49

祐祐林 發表於 2016-12-18 19:04
這就告訴我們,要買就要買32GB就對了哈哈

最好就是64G以上  128G  256G  都不錯  會將10 PRO列入考慮也是如此(64G)!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應