綜合討論
瀏覽 : 2367

[分享] 參加最新Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用 h幣發放

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-19 22:21

我也收到了訊息!謝謝通知!                                   

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-20 00:28

邱富賢 發表於 2016-12-19 19:21
很幸運,還抽中了加碼獎50h幣。

感謝富賢大另外抽中50h幣來分享,因活動內文沒有特別公布另外抽中50h幣的得獎名單,藉由富賢大的告知,代表實際上是有另外來開獎的,也恭喜富賢大中獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-12-20 00:35

今天已收到Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用 h幣的發放

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-20 00:39

bose7375 發表於 2016-12-20 00:35
今天已收到Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用 h幣的發放

多多參與論壇活動,h幣積少也是會成多的,也恭喜大大的h幣來入帳喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-12-20 00:45

謝佐彥 發表於 2016-12-20 00:39
多多參與論壇活動,h幣積少也是會成多的,也恭喜大大的h幣來入帳喔 !

很努力在參加  沒多賺些h幣只能望兌換中心心嘆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-20 00:50

bose7375 發表於 2016-12-20 00:45
很努力在參加  沒多賺些h幣只能望兌換中心心嘆

其實現在就算有多一些的h幣,但目前兌換中心的商品,應該也是沒什麼可換才是啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-20 14:02

嗯,確實沒公告哪些幸運得主中50元呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-20 16:10

感謝大大,已收到系統通知訊息 20h幣已入帳。

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應