產品討論
瀏覽 : 9195

[公告] 系統更新!HTC One ME dual sim增強安全性/螢幕顯示!【12/19】

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-20 15:42

好久不見HTC One ME,工程師果然沒忘記它~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-20 16:17

HTC One ME dual sim有更新.再接再厲.感謝東尼提供訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-12-20 17:07

ME的朋友等更新的總用有安全性及螢幕顯示的更新,可以通知使用ME的朋友來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-12-20 23:46

白夜 發表於 2016-12-19 21:20
中國那邊表示E9+跟ME升級無望
台灣應該也差不多
不然從今年第一季到年底了都沒消息

有點傷心.......      說好的呢QAQ 最讓我感到好奇的是 M9+ X10 2.2Ghz可以升 而E9+ x10 2.0Ghz 不能升 這到底是.... 不都是X10嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白夜2016-12-21 19:37

阿葆 發表於 2016-12-20 23:46
有點傷心.......      說好的呢QAQ 最讓我感到好奇的是 M9+ X10 2.2Ghz可以升 而E9+ x10 2.0Ghz 不能升  ...

這問題只有HTC內部才知道
之前多少人問升級6.0的事情 官方只會合併文章不做回應
現在就只能等或者考慮換新手機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃艾拉2016-12-22 09:28

Android 6.0 呢 ?????
什麼時候才能支援?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkKao2016-12-22 10:59

希望可以快點更新到6.0啊...

D_816都能更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-12-22 18:22

感謝東尼大的HTC One ME dual sim系統更新,

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-22 20:45

One ME dual sim 安全性提升更新,對使用者來說是最棒的耶誕節禮物b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-12-23 23:56

Tata 發表於 2016-12-19 23:34
持有ME的大大們這次版本更新後,Google安全性日期是2016年幾月呢?

安全性日期是2016年幾9月1日

檢舉 回應