綜合討論
瀏覽 : 2589

[討論] 7年的使用者,HTC再見!

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-12-21 14:46

可能是媽寶,生了就是要養他一輩子

身體零件壞了,媽媽還得負責想辦法解決

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-21 15:11

版大,手機膨脹成這樣都沒知覺?老實說你的手機用這麼久了,沒零件很正常啊!如果硬要修理,你可以網路找私人通訊行修理啊!不管以後要換什麼廠牌的手機都一樣會有這個問題存在啊。像你其中一點是說要就換新。重點你手機壞成這樣還要人家折底?如果真的報價但是眼看估計最少必須要更換 電池,背蓋。液晶(彎曲可能)你可以接受?!

別開玩笑了~~~~OK!!!

Ps我也是第一代蝴蝶使用者

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-12-21 15:46

我放在家裡的白蝴蝶賣你新臺幣六千元,不過螢幕有狀況   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-12-21 16:39

市面上還有人在換, 換一顆500
你可以去拍賣上找

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-21 17:38

這來亂的啦!

小弟從感動機用到目前10

從無任何問題過

永遠的HTC鐵粉。

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-12-22 01:41

以前買周杰倫代言的手機,
保護的很好跟新的一樣,
最後廠商也是說沒有零件更換,
只好花錢買別的廠牌,
消保法沒有規定廠商應該備料幾年。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882016-12-22 11:50

當看到這內容...
忍不住就笑起來...原因很簡單...哪家保修備料可以到如此長久時間
連asus padfone 2.在去年中服務站已沒全新備料可以處理了
這台跟蝴蝶機視同時期
..不過在想想..消費者..不了解也合理..它只是負責用而已
..ˇ現在3c的商品..都是消耗品..買合適喜歡就可以..
htc用它..原因(01)金屬背蓋..有作弧形....就它的框體比較札實..就不易彎曲
看sony ...apple...的手機..兩個月左右..只要經常放在褲子口袋
哪個不彎曲
當然:三明治的夾成代價..電池膨脹嚴重的話..就像照片樣子
但這也跟使用者..是否注意商品的狀況...與充電習慣問題
說穿了廠商有對商品的責任,但消費者也是要有相對使用責任

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chao Kuan2016-12-22 12:14

樓主超猛
在01發了一篇
還特地跑來註冊發一篇