綜合討論
瀏覽 : 3886

[分享] 兌換中心再次上架HTC 雙色帽T外套(黑)與 HTC 輕便雨傘

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-21 11:47

已經設定好鬧鐘了!

下午六點就來廝殺了~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-21 12:25

HTC 雙色帽T外套(黑),正合季節。可惜H幣不足!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-21 12:35

很想換雨傘  但已換圍巾...........殘念  圍巾可退嗎?    H幣不夠!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-21 12:48

殘念啊!跟雙色帽T外套還真無緣。上次塞在高速公路上來不及搶,這次h幣剛換掉圍巾已經不夠了。只能期待還有下次吧?帽T外套比較薄比較適合開車的我,之前搶到的風衣外套天氣一直不夠冷還沒機會穿呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-21 13:42

剛細看了,這是帽T嗎?我以為帽T是沒有拉鍊的那種耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-21 13:47

郭阿明 發表於 2016-12-21 13:42
剛細看了,這是帽T嗎?我以為帽T是沒有拉鍊的那種耶

是帽T外套啦! 不是單純的帽T喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-21 14:09

raypan888 發表於 2016-12-21 12:35
很想換雨傘  但已換圍巾...........殘念  圍巾可退嗎?    H幣不夠!

raypan888大大: 兌換中心商品只要確認兌換後(已成立訂單編號) ,是無法來退還h幣與取消訂單的,以下網址與圖示,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rc_use

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 14:32

想換3L                           哈哈哈哈                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-12-21 14:46

多謝大大兌換中心在此上架的通知,可惜沒有厚外套來上架兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-12-21 14:55

第一次想換外套,

請問週年慶的T恤是穿XL的,

這外套也是換XL的嗎?

身材 180公分/79公斤

希望版友可以分享,謝謝~

檢舉 回應