綜合討論
瀏覽 : 3015

[分享] 換了換了,換了三樣物品

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-21 23:04

恭喜大大換到三樣物品!
我還沒發現輕便雨傘重新上架,又迅速被換完了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-21 23:21

哇,好羨慕版大有足夠的h幣可以換到外套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-22 00:12

Tata 發表於 2016-12-21 20:10
喔喔 喔    大手筆唷  居然換3件耶
話說我本來沒注意到還有開傘...

主要是因為h幣下個月要到期,如果沒再上新品,一晃眼一個月就過去了,所以就先換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-22 00:13

traveler606 發表於 2016-12-21 23:04
恭喜大大換到三樣物品!
我還沒發現輕便雨傘重新上架,又迅速被換完了~
...

要經常注意兌換中心,才不會漏掉好康的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-22 00:14

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-21 23:21
哇,好羨慕版大有足夠的h幣可以換到外套

大大已經是等級4了,除非是經常兌換,不然,h幣應該也存了不少吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2016-12-22 01:20

哇,大手筆一次換三樣,我連一樣都換不到,哭哭。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-12-22 09:39

恭喜~我也在考慮外套
因為換了我就幾乎空了
雨傘真的不錯哦

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-12-22 10:43

恭喜大大換三樣好東西可惜沒H幣了55555~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-12-22 10:51

恭喜大大呀
流心我的H幣12月中就到期了
所以就默默被回收6千多H幣
看到這幾天推出的商品
超想哭的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-22 12:42

Tata 發表於 2016-12-21 20:10
喔喔 喔    大手筆唷  居然換3件耶
話說我本來沒注意到還有開傘...

唉!看看這次外套雨傘都別說秒殺,到現在外套都還有,表示大家的h幣好像都不足2,200(好多人跟我一樣換了圍巾就不夠了)。之前多的人怕到期都草草自行了斷了。現在只有期待過年時再來個大進補吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應