綜合討論
瀏覽 : 2759

[分享] 第二屆歡樂聖誕倒數『寄』時-chung977 禮物開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 10:21

chung977 發表於 2016-12-22 10:15
恭喜你!收到我準備的禮物。
寒冷的冬天能溫暖你的雙手,同時能使用手機。在遊玩時能讓你安心的騎車,同時 ...

chung977 大大  謝謝你的聖誕禮物喔!

很喜歡也很實用!

聖誕節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 10:22

凱文哥 發表於 2016-12-22 09:57
哇~這也太快了吧~
看來活動小組應該路續在寄出了~

是喔!已經在路上了

凱文哥  聖誕節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 10:23

天雲 發表於 2016-12-22 09:59
哇哇開始收禮物了真的是很實用物品 聖誕快樂

天雲大   聖誕節快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 10:24

興誠 發表於 2016-12-22 10:02
聖誕快樂!!禮物還不錯也!!蠻實用的

真的不錯喔  實用性的禮物!

興誠大  聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 10:25

belleuve 發表於 2016-12-22 10:17
這禮物不錯喔,就等你戴上去開箱囉~

B大  聖誕快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 10:26

Rong 發表於 2016-12-22 10:19
這也太快了吧,第一手就來開箱了,聖誕快樂喔。

Rong 大大  聖誕快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-22 11:12

等你戴上它  外拍去呦      

溫暖滿滿                                                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 12:13

哈雷 發表於 2016-12-22 11:12
等你戴上它  外拍去呦      

溫暖滿滿                                                               ...

嘿阿  溫暖滿滿

哈雷大  聖誕快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-22 12:35

xie0970 發表於 2016-12-22 09:52
春捲大 聖誕快樂!

恭喜發財  紅包拿來~~~^^

還紅包ㄟ~你搞錯節日了~又不是過年~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 14:31

chung977 發表於 2016-12-22 10:15
恭喜你!收到我準備的禮物。
寒冷的冬天能溫暖你的雙手,同時能使用手機。在遊玩時能讓你安心的騎車,同時 ...

這真的是安排好的...嘻嘻

檢舉 回應