綜合討論
瀏覽 : 3496

[分享] 交換禮物—馬克杯...

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-23 19:37

星巴克的馬克杯也不便宜呢-_-#

400以上

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-12-23 19:39

Btoyang 發表於 2016-12-23 19:37
星巴克的馬克杯也不便宜呢-_-#

400以上

我知道喔要450而且是車道門市限定販售

我只是覺得拿到馬克杯有點悶

如果是我高中老師

他就會很開心

因為他有在收集馬克杯

這個她搞不好會喜歡哈哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-12-23 22:07

kira覺得馬克杯還在合理範圍

交換禮物就是拿一樣家裡不錯的東西

但物主又不大需要 或者 願意割捨之物

而且覺得如果去換到不喜歡的東西 也不會在意或覺得失望

如果交換禮物需要看發票 那就變成用金錢在衡量這個有意義的活動

意義是無價的 交換價格只是參考作用

我很認真的在回這一篇

送你禮物的 一定覺得星巴克馬克杯對他來說 是一件有意義的東西

但是他捨得拿出來跟你交換 希望你能永久保存他 並記得他

能符合以上定義的便是一個好的交換禮物

如果深怕自己換到比自己交換出去還差 或換到不實用的物品

那一開始就不要參加比較好

在此,希望htc能維持不用強制發票,若加上可以事先照片審核機制,排除惡搞之物(點名那個傳輸線,實在太強大了),成為交換禮物最成功的論壇。

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-24 10:35

Liaö 發表於 2016-12-23 18:57
對啊好玩就好

所以我說我有享受到那個期待感

好的~我會期待看看你的聖誕節交換禮物的

我最近也再為了交換禮物煩惱...........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-24 10:37

kirakira 發表於 2016-12-23 22:07

是啊~為什麼要發票呢~哈哈~

我跟家人朋友以及不認識的人交換,他們都不在乎物品的價格,而在乎大家聚在一起的感覺

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-12-24 10:45

因為不拿發票證明

有的人也許會隨便拿東西送

也許拿什麼活動送的馬克杯

以前跟國中班上就發生過

那種買牙膏送的馬克杯

或是用過一次但看起來還很新的東西

把包裝包回去而已

世界上什麼人都有

所以為了不必要的問題

當然要先做限制

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-12-24 10:46

話說 什麼傳輸線

我怎麼沒看到

有連結嗎

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-24 10:55

祐祐林 發表於 2016-12-23 18:49
哈哈,沒關西啦...就像小謝大大說的一樣啊,好玩就好

樓主大的禮物,好像還沒有人作開箱,可以慢慢來期待喔! 呵呵!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-24 11:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-12-24 11:57

Liaö 發表於 2016-12-23 19:39
我知道喔要450而且是車道門市限定販售

我只是覺得拿到馬克杯有點悶

個人覺得星巴克限量馬克杯很棒了。樓主開箱就開箱,實在不需要在文中說自己很悶,家裡很多用不到...這些,這樣讓用心準備禮物的人情何以堪

樓主說自己準備的禮物有普遍實用價值,但您確定收到的人也會喜歡嗎?如果他也發一篇文說收到您的禮物好悶啊~家裡好多根本用不到~如果是高中老師收到就好了~您看了又作何感想呢?

我認為每件禮物都是一份心意,不是每個人都有運氣抽到站長的大禮,如不能調適禮物不符自己期待的心理,可以考慮不參加這樣的活動喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-12-24 12:06

u20428 發表於 2016-12-24 11:57
個人覺得星巴克限量馬克杯很棒了。樓主開箱就開箱,實在不需要在文中說自己很悶,家裡很多用不到...這些, ...

還好啦

不喜歡可以說啊

我就知道要改進

而且我這次是急著買

所以來不及準備

如果有人發文說不喜歡我也接受

我也沒說我一定要抽到站長的

妳可以把我的文當作我在抱怨

也可以把它當作改進的動力

我沒有不能調適

我有說我有享受到交換禮物的期待感

我是在回覆別人說悶