產品討論
瀏覽 : 3738

[已解決] CM跟Boost+

一般用戶

等級1

路過旅人

NickYuan2016-12-27 20:58

祐祐林 發表於 2016-12-27 20:51
要掃毒的話,真的就只是掃心安的而已哈哈
這是我朋友它有研究這方向應用程式,基本上是沒用的

XD ……… 真的!  也考慮把CM給下了,留 Boost+ 試試看,謝謝你

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-28 00:03

CM也沒有掃毒功能啊
而且我覺得CM的廣告比較煩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2016-12-28 00:28

我自己是Boost+跟趨勢的安全達人(掃毒)

CM太黑了~廣告太多~又喜歡偷偷灌其他的軟體~0分

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-28 06:32

其實兩個軟體功能都大同小異,多裝一個只是多佔記憶容量空間,掃毒軟體真的有騷動嗎?只是掃安心的避開一些廣告來佔記憶空間拖慢程式執行,還會導致畫面重疊的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-28 07:55

NickYuan 發表於 2016-12-27 20:58
XD ……… 真的!  也考慮把CM給下了,留 Boost+ 試試看,謝謝你

很少聽到手機會中毒,所以不太需要裝防毒之類的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-12-28 09:03

CM有資安問題~請自行google搜尋~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 09:38

我是都只用Boost+           

不過也很少用     一個月清一次吧      手機變慢時                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-28 23:48

NickYuan 發表於 2016-12-27 20:58

我家人都有在用CM,我沒有哈哈~

因為之前的手機容量只有8GB,所以不想裝容量大的應用程式(獵豹清理大師等等),造就了我現在不習慣裝CM

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應