產品討論
瀏覽 : 4120

[問題] htc你們現在是碰到bug到死都不修正嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

找不到路回家2016-12-29 11:26

這看起來根本是GOOGLE的問題
我看其他網友提供的連結洛克西站長也有出來回應
標題這樣寫好像不太對吧,樓主不改一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-12-29 11:26

catqqq 發表於 2016-12-29 11:24
沒有喔 這問題已經是老問題喔 我728氣象也會不定時找不到喔 但是官方工程師永遠都是一樣說法,,跟沒遇到 ...

所以我現在已經根本不用HTC氣象小工具了,,因為說了也有一堆人不信 但是 卻還是一堆人遇到這問題反映,,何必讓自己這麼累 就下載別的氣象 所有問題都沒了

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-12-29 11:30

catqqq 發表於 2016-12-29 11:26
所以我現在已經根本不用HTC氣象小工具了,,因為說了也有一堆人不信 但是 卻還是一堆人遇到這問題反映, ...

沒辦法阿
對有些人來說htc就是不會錯罵不得
我6隻htc的手機就是極光版有問題

後來改用台灣超威的
但是最近他掛了我才改回來用htc氣象
沒想到從升6.0後到現在還是一樣有問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-12-29 11:34

帥裕 發表於 2016-12-29 11:30
沒辦法阿
對有些人來說htc就是不會錯罵不得
我6隻htc的手機就是極光版有問題

呵,,play商店好多免費好用又美觀實用的氣象apps,,真的不需要執著在用內建的 還不定時會發生錯誤,,我個人覺得我每次看到它呈現*找不到位置*或是*位置發生錯誤* 我就不爽,,於是 乾脆改用別的 呵呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-12-29 11:35

p42871 發表於 2016-12-29 10:21
之前有人有這問題
但說明好像是估狗問題耶
你可以看這一篇

Google即時資訊卡 那是google的問題
htc氣象為什麼不是htc的問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2016-12-29 12:40

在下以前做過電腦免費資訊跟MSN問題排解,依據經驗電子產品不是截圖跟文字說明狀況就能解決的,通常還需要技術人員親自操作檢視內部軟硬體,才能排除。

不是不相信消費者描述問題不清楚,而是很多因素造成可能原因太多,所以建議你,可以將手機重置,在不安裝任何額外的程式下使用,如果還是有問題建議拿到HTC服務中心當面檢測,有必要還可能需要維修,就看你願不願意這樣做了。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluerays2016-12-29 13:08

請問在狀態欄顯示網速的app名稱是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-12-29 13:11

bluerays 發表於 2016-12-29 13:08
請問在狀態欄顯示網速的app名稱是什麼?

這個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluerays2016-12-29 13:17

ok,目前我的htc 10不想root破保,找了很久都找不到類似小米那種只在狀態欄顯示的,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-29 14:10

昨晚搞到凌晨三四點,因為兩點半還有人回我之前發的氣象文,最後試了安全模式既然正常了。我還在測試階段,目前為止剛剛到台北市跟回汐止區都正常,再試試看了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應