綜合討論
瀏覽 : 3434

[分享] HTC 雙色帽T外套(2L) & HTC 2017年曆記事本雙開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-30 14:10

我記得2L尺碼那天只開了5件供兌換唷,手腳真快

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-12-30 15:07

ㄎㄎㄎ...

我換的外套今天也收到了...

質感真的不錯!!

這 新年禮物 還不錯ㄟ!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-30 15:12

HTC 雙色帽T真的不錯耶!! 期待能趕快有XL的Size

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-30 15:45

Btoyang 發表於 2016-12-30 14:10
我記得2L尺碼那天只開了5件供兌換唷,手腳真快

Btoyang大大: 其實上次開放上架的HTC 雙色帽T外套(2L)數量,是只有4件而不是5件喔!
PS: 以下網址的5樓和7樓兩樓回覆,可以來證明啊! 呵呵!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=69226

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-30 21:51

雙色外套很好看,謝謝大大的分享,希望htc多多增加兌換的東西........

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-31 06:02

哇!大大的h幣真多,今年得好好加油
努力來換htc外套~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-31 11:45

謝佐彥 發表於 2016-12-30 15:45
Btoyang大大: 其實上次開放上架的HTC 雙色帽T外套(2L)數量,是只有4件而不是5件喔!
PS: 以下網址的5樓 ...

好喔  謝謝指正  

不過這種高額我也換不起啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-31 11:58

軒寶貝 發表於 2016-12-30 13:22
恭喜小謝收到大號版帽T外套~
我怎記得你說沒搶到~

哈哈哈~~~有驚喜感嗎?XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-31 12:32

外套加圍巾實在太吸睛了啦,記事本也滿有質感的吶!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-3 09:16

xie0970 發表於 2016-12-31 11:58
哈哈哈~~~有驚喜感嗎?XDDD

沒有耶~
因為我太了解你了~                                               

檢舉 回應