綜合討論
瀏覽 : 5146

[分享] HTC 2017 新機報喜 經典再現活動

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-1-2 08:47

前面兩項贈品可以結合成一項,這樣吸引力更大

行銷、促銷還是要加強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-1-2 10:00

感覺還不賴
但等1.12的人會很多吧

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-2 10:49

哇,這是經典賽的球衣嗎?太不吸引人了,若能送行電或喇叭的話,或許會好一點。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-2 19:32

謝佐彥 發表於 2017-1-1 20:31
能夠穿著繡有HTC商標的中華隊球衣,親臨經典賽中華隊現場賽事來加油,也算是另類的廣告行銷啊!呵呵!(=^ ...

直接成立一支棒球隊就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 09:28

興誠 發表於 2017-1-2 19:32
直接成立一支棒球隊就好了

我想宏達電應該是不會想做賠本的生意才對啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 09:33

臺語是客家話 發表於 2017-1-2 08:47
前面兩項贈品可以結合成一項,這樣吸引力更大

大大說的有理,如果能把棒球熱血加油組,兩種組合結合一併來贈送,是一定會比單一選擇贈送,來的更吸引所有棒球的粉絲迷啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 11:23

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-2 10:49
哇,這是經典賽的球衣嗎?太不吸引人了,若能送行電或喇叭的話,或許會好一點。 ...

如果對棒球賽事沒那麼熱衷,可以對某些消費者來說,送些實用的附加贈品,可以會比較受到這些消費者們的青睞啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-3 13:21

謝佐彥 發表於 2017-1-3 09:28
我想宏達電應該是不會想做賠本的生意才對啊! 哈哈哈!

就是因為這樣,才會4隊好久了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 13:48

興誠 發表於 2017-1-3 13:21
就是因為這樣,才會4隊好久了

現階段中華職棒想要突破4隊的冏境,還有非常大努力的空間,畢竟台灣棒球的環境,沒有像美日韓國家,經營的那樣完整,所以好的球員,會想要往更高層面來發展,也是不得不面對的現實問題啊!⊙_⊙

檢舉 回應