產品討論
瀏覽 : 2533

[分享] 2017/1/1 News Republic有更新了(7.0.2)

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-2 08:31

黃建仁 發表於 2017-1-2 08:30
多謝大大News Republic更新的通知,一天ㄧ更新。

會不會1月2號又推出更新呢   讓我們看下去.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-1-2 09:47

前幾天每天更新............
只希望不要月更新越差= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-1-2 10:36

怎麼不一次改好,一天到晚一直在更新News Republic呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-2 10:45

2017第一次更新,不知今年會有幾次,感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-2 13:07

News Republic這種更新頻率的方式,還是第一次看見!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-2 18:15

最多一個月2~3次更新可以接受。                                                        

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 01:21

tony pai 發表於 2017-1-2 13:07
News Republic這種更新頻率的方式,還是第一次看見!

好啦 1月2號過完了   沒有更新啦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-3 09:06

Tata 發表於 2017-1-2 08:26
我目前用聖誕節鍵盤佈景主題
因為覺得還不錯色調很統一
應該會用上一陣子

因該是不錯看喔,之前的火雞就蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 12:36

Tata 發表於 2017-1-3 01:21
好啦 1月2號過完了   沒有更新啦

其實News Republic太常更新,也不見得是好事,代表問題點是蠻多的,只是辛苦了這些工程師啊!^_^

檢舉 回應