綜合討論
瀏覽 : 64778

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-2 20:52

興誠 發表於 2017-1-2 19:41
又跨年又升旗的真猛
不是說夜市很多日韓妹

夜市那個我就沒拍了 哈哈!
人太多 光塞人我就覺得煩了XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-2 23:03

年輕真好,拍完煙火就早早回家休息了,竟然還至總統府參與元旦升旗,真的是太強了
謝謝小賴的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-2 23:07

SuperSonic 發表於 2017-1-2 23:03
年輕真好,拍完煙火就早早回家休息了,竟然還至總統府參與元旦升旗,真的是太強了
謝謝小賴的分享
...

早上回到家我洗完澡 一躺下去就睡著了XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-3 07:08

年輕真好,距離上次去市政府人擠人的跨年,已經是7-8年前的事了。

手持邊錄影+邊拍照,畫面也沒啥抖動,超強的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 09:38

年輕就是要熱血

真是熱鬧的兩個場所

現在已經離我好遠好遠了                              

我也要年輕.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-3 09:57

Jovi 發表於 2017-1-3 07:08
年輕真好,距離上次去市政府人擠人的跨年,已經是7-8年前的事了。

手持邊錄影+邊拍照,畫面也沒啥抖動, ...

哈!今年覺得好像沒有特別擠

散場之後,一下就走出來了xD

可惜畫質不是那麼好,原本想說來拍曝光的煙火

但後來想一想,還是聽演唱會比較實在xD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-3 09:58

哈雷 發表於 2017-1-3 09:38
年輕就是要熱血

真是熱鬧的兩個場所

一起衝,就會變年輕了 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 10:06

小賴 發表於 2017-1-3 09:58
一起衝,就會變年輕了 哈哈哈哈

等今年  我將體能鍛鍊好

明年看在來個七大寇    遊大街吧                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-3 10:35

今年沒有去年那麼冷,101 煙火很美,週圍還是一樣擠爆了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-3 12:57

年輕人體力就是好呀!
聽到一群人唱國歌,還是挺感動的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應