綜合討論
瀏覽 : 4356

[分享] 最後一條聖誕圍巾囉

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-3 16:01

哈雷 發表於 2017-1-3 09:40
第一次已經換過了

回到原價 還真是換不下去                                       

既然已經換一條了,就可以了啦
現在反正也都兌換完畢了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 20:06

htckuomhs 發表於 2017-1-3 16:01
既然已經換一條了,就可以了啦
現在反正也都兌換完畢了

ˇ現在要等過年       時(∩o∩)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-3 21:51

哈雷 發表於 2017-1-3 20:06
ˇ現在要等過年       時(∩o∩)

努力存h幣中,希望能再看到有趣的商品上架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-3 23:17

不知過春年會不會上架紅色圍巾?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-3 23:33

belleuve 發表於 2017-1-3 23:17
不知過春年會不會上架紅色圍巾?

我想不會,因為那是聖誕節的圍巾

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-4 18:17

htckuomhs 發表於 2017-1-3 21:51
努力存h幣中,希望能再看到有趣的商品上架

等等農曆年看看吧

相信會有特別的出現                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-4 18:42

哈雷 發表於 2017-1-4 18:17
等等農曆年看看吧

相信會有特別的出現                                               

還有二十幾天,努力地存,用力地存

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-5 08:20

htckuomhs 發表於 2017-1-4 18:42
還有二十幾天,努力地存,用力地存

哈哈哈  是啊

今年特快過年              期待中                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-5 20:50

哈雷 發表於 2017-1-5 08:20
哈哈哈  是啊

今年特快過年              期待中                                       

別太快呀,h幣還沒存夠咧,就怕推出個什麼精美的商品,h幣不夠換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 16:30

htckuomhs 發表於 2017-1-5 20:50
別太快呀,h幣還沒存夠咧,就怕推出個什麼精美的商品,h幣不夠換

哈哈        現在大家h幣應該都花的差不多了               

只有少數人還滿滿地

檢舉 回應