產品討論
瀏覽 : 5327

[問題] 關於新機報喜經典再現活動

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-4 03:33

這個問題,剛買交機是因該是貼在膠膜上才是活動的商品,若是沒有就是活動前出的貨源,還是要跟購買的店家詢問看看,問客服也是會得到相同的答案哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-4 09:40

good4u 發表於 2017-1-3 23:09
本人在PCHOME24H購入,沒有刮刮卡序號,請問PCHOME24H沒有參與這次的活動嗎?
...

[消費者於活動期間,至全台HTC專賣店、HTC網路商店、經銷門市、電信系統商門市,購買HTC 10、HTC 10 evo或HTC Desire 10 pro]

剛剛看了 網站文字

就個人 解讀         pchome購物中心應該是不包含在內

大大 只能連絡phone網站問看手機  是那家業者出貨的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 09:50

我聖誕節前購入的
去專賣店買,外包裝封膜有貼刮刮卡序號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC3312017-1-4 17:58

好的謝謝各位

我會找時間去購買店家詢問再來回報

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC3312017-1-4 18:00

good4u 發表於 2017-1-3 23:01
我也是今天購入HTC10,但沒有刮刮卡,可是客服不在服務時間,可能要明天才有辦法做詢問。
...

不好意思

請問您今天有詢問客服嗎

客服有什麼回覆嗎感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

good4u2017-1-4 19:17

CC331 發表於 2017-1-4 18:00
不好意思

請問您今天有詢問客服嗎

一早電聯HTC活動小組,親切的客服說明只要在活動期間內購入指定機種就有刮刮卡序號,已經將刮刮卡給銷售通路,建議我反應缺件問題。傍晚的時候PCHOME24h回信表示需於htc官網或台哥大門市才有附刮刮卡,所以我又電聯HTC活動小組確認一次資格,目前只能在等PCHOME24h回應。

HTC 10 32G
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2017-1-4 23:24

可能拿到活動前的機子
打電話給客服看看是否會補給你

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

good4u2017-1-6 19:13

經過三天的溝通,PChome購物平台客服表示:購買通路為【PChome網上購物】購得商品,PChome購物平台未與原廠搭配此活動,所以並沒有原廠附的刮刮卡。

HTC 10 32G
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-6 23:23

good4u 發表於 2017-1-6 19:13
經過三天的溝通,PChome購物平台客服表示:購買通路為【PChome網上購物】購得商品,PChome購物平台未與原廠 ...

那  如果樓主在 PChome網上購物 購買不是因為該站對你的信用卡有特別的刷卡優惠回饋活動
也可以考慮用7天內條款退掉去別的有贈送刮刮卡的通路購買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-7 07:59

good4u 發表於 2017-1-6 19:13
經過三天的溝通,PChome購物平台客服表示:購買通路為【PChome網上購物】購得商品,PChome購物平台未與原廠 ...

感謝大大的回覆,看來我先前在9樓給大大的回覆是沒錯的,如果大大購機還沒滿7天,是可以自行選擇是否要以退貨來處理喔!

檢舉 回應