綜合討論
瀏覽 : 4572

[分享] 原來VIP是這種感覺

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2017-1-5 14:18

Btoyang 發表於 2017-1-5 14:09
大大在htc網路商店買過很多東西嗎?

找了一下訂單,發現有13 筆訂單。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-1-5 14:26

原來這只有VIP才有的邀請函                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-5 14:34

終於有種vip的感覺了                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-5 15:08

亞羅杭特 發表於 2017-1-5 14:18
找了一下訂單,發現有13 筆訂單。

果然買很大就變成vip囉,真讚

給大買家實質回饋

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-5 16:11

我只有5筆交易紀錄~果然只是平民~

雖然沒辦法去~
但如果能收到邀請感覺就是不一樣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-5 19:18

好酷 希望新機別讓人失望...不過玻璃機身真的感覺是在學三星
現在是怎樣 HOME鍵造型學三星 連機身都要學 拜託自家雙喇叭要留住阿
+0清完庫存可以讓HTC起飛了吧!!!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-1-5 20:56

雖然我沒有邀請函

但手上的HTC 10 讓我拿起來就是這種感覺

VIP一定潮爽的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-5 21:41

軒寶貝 發表於 2017-1-5 16:11
我只有5筆交易紀錄~果然只是平民~

雖然沒辦法去~

若說從HTC網路商店購買的量  我也只是平民而已..

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-6 00:38

原來我也是買的不夠多一族  所以沒收到是正常的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應