產品討論
瀏覽 : 4131

[問題] 請問這是什麼檔案 不能刪除 日期又是1970

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-5 23:20

ckmichael 發表於 2017-1-5 23:06
可憐,被打臉成這樣
自知理虧沒招了,只能這樣拖別人下水
你自己繼續high吧,恕不奉陪

好可憐,自以為這樣就能打臉別人,果然自以為是

沒能力只好說別人理虧,我快笑死了

想嘴別人你還差一大截,回去練練吧,不要丟人現眼了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-5 23:44

看個文章又跳出紅字提醒
進來看又是個無意義的回覆
真的不知道你哪裡來的臉可以這樣繼續跳針
人家問個問題你不正面回覆只會嗆人家不懂的話就不要亂用
被噹了之後才說喔其實我知道啦只是我不想跟你講而已我超強der
好啦你真的好棒棒,87分送你

從一開始就站不住腳,被嘴了之後還是一樣用不經思考的方式回文
真不知道自以為是的人到底哪來的本事說別人自以為是
同樣的話回送你啦,「想嘴別人你還差一大截,滾回去練練吧,不要出來丟人現眼了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-6 00:53

ckmichael 發表於 2017-1-5 23:44
看個文章又跳出紅字提醒
進來看又是個無意義的回覆
真的不知道你哪裡來的臉可以這樣繼續跳針

你好有意義好棒棒喔,能看到這麼有意義的回文真是三生有信
不是不奉陪嗎,怎麼又在打自己臉自嗨了
忘記你沒臉見人滾回自己的小天地去練如何酸人,就這點功夫,你還差地遠呢
你連回覆的能力都沒有還嘴別人不正面回覆,別笑死人了,先去練練吧
還自以為有噹到人? 就算你連臉都沒有也不必貼金吧,真以為我被你噹到? 真的0.87分不能在高了

別再搞笑了好嗎,我會說別亂刪就是因為樓主說的檔案就是他那個開啟的APP自己造成的,你知道嗎
一看就知道你只會嘴還嘴的很差,怎麼可能知道這件事
還說別人站不住腳?  真的為你感到羞愧,要自以為是也要有能力?  你? 算了吧
從一開始連回答的本事都沒有還想噹人,你還是下輩子練練再來嘴吧,有夠嫩

老話一句,你還是有點自知之明,回答問題沒本事,想噹人又噹不出個所以然,只會自曝其短
你還差一大截,滾回去練練吧,不要出來丟人現眼了

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-1-6 00:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-6 01:19

蒼月 發表於 2017-1-6 00:53
你好有意義好棒棒喔,能看到這麼有意義的回文真是三生有信
不是不奉陪嗎,怎麼又在打自己臉自嗨了
忘記你 ...

我為你的可悲感到哀傷
國文回去重修吧,連字都打不對,三生有信是在信什麼的啦
還沒放寒假怎麼國中生就跑出來鬼混了呢?

奇怪,開頭就說了看個文章又被你的無腦回覆跳出了一個提醒
這才進來花了8.7秒看你實在毫無意義的回覆
果然是無腦亂噴,一點格調都沒有

忘記你沒臉見人滾回自己的小天地去練如何酸人,就這點功夫,你還差地遠呢
你連回覆的能力都沒有還嘴別人不正面回覆,別笑死人了,先去練練吧
還自以為有噹到人? 就算你連臉都沒有也不必貼金吧,真以為我被你噹到? 真的0.87分不能在高了

我真的懷疑你的國文程度是不是國小沒畢業,這文法實在有待加強
被噹到痛處了只好極力否認,沒關係,這很正常,
哀傷的五個反應,頭一個就是否認,不懂的話可以用你最得意的google去找一下
懂了的話就電電,下次不要再這麼唱邱就好
回答人家問題就好好回,光會用一些嗆人的字詞只會讓自己惹人厭

別再搞笑了好嗎,我會說別亂刪就是因為樓主說的檔案就是他那個開啟的APP自己造成的,你知道嗎
一看就知道你只會嘴還嘴的很差,怎麼可能知道這件事

我都不知道用google就可以找到答案的事情就可以得意成這樣
你知道嗎你知道嗎你知道嗎
而且原來你還練就了一番話唬爛的功夫,原來別人針對你自以為是不好好回覆只會嗆人的文章回文
你就可以知道別人不知道原問題的答案,強!!!狂!!!

回答問題沒本事,想噹人又噹不出個所以然,只會自曝其短

我從頭到尾都是針對你的不當回文來做回覆,你又講出什麼正經的答案出來了?
喔,人家都已經講出來了,你才回說一個我早就知道了只是不想講而已
真的很難看的,別這樣胡鬧了
自曝其短不就正好在說你自己,別這樣自己打臉,我都替你覺得痛

加油吧,孩子

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-6 01:26

ckmichael 發表於 2017-1-6 01:19
我為你的可悲感到哀傷
國文回去重修吧,連字都打不對,三生有信是在信什麼的啦
還沒放寒假怎麼國中生就跑 ...

自己說不回又說別人無腦才回,真是悲哀,果然沒臉見人
懶得理你了,你最有腦了好嗎,沒本事又想噹人,真的夠可悲
說得你回文最有風度都好好回,我知不知道是我的事情,總比你好多了
可能一開始的回文不小心戳你的痛處,難怪反映這麼激烈,果真別自曝其短比較好
你想針對我就針對吧,反正又沒差,又不像你,心胸狹隘

你的回文最得體了,我甘拜下風,這樣老人家你滿意了嗎?
老人就快去睡覺吧,時日無多了,雖然在搞笑也沒幾年,但還是別再丟人了,在唬下去很難看的
都快死了還不知道要言而有信,為你感到悲哀

還有我說話算話,就不再回你了,不過如果你在打臉你自己回我,我會打個"閱"以示尊重將死之人的廢言
表示我還是有花力氣看廢文,免得孤老終身沒人理,這樣有點可憐

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-1-6 01:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-6 01:48

SuperSonic 發表於 2017-1-5 17:05
依照谷哥大神搜索結果,應該是某程式的,超級檔案管理器或超级文件管理器這一類app

...

原來是超级文件管理器:Super File Manager的意思,都沒有注意過這個檔案,多謝音速大的提供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-6 01:52

通常沒有下載什麼第三方的APP,有些檔案不清楚是什麼也不會有所影響,最好不要隨意刪除,免得導致系統不穩定,雖然之前沒有注意過這個檔案,還好有大大提供資訊來參考,超级文件管理器:Super File Manager的意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-6 10:50

蒼月 發表於 2017-1-6 01:26
自己說不回又說別人無腦才回,真是悲哀,果然沒臉見人
懶得理你了,你最有腦了好嗎,沒本事又想噹人,真的 ...
你的回文最得體了,我甘拜下風,這樣老人家你滿意了嗎?
老人就快去睡覺吧,時日無多了,雖然在搞笑也沒幾年,但還是別再丟人了,在唬下去很難看的
都快死了還不知道要言而有信,為你感到悲哀

還有我說話算話,就不再回你了,不過如果你在打臉你自己回我,我會打個"閱"以示尊重將死之人的廢言
表示我還是有花力氣看廢文,免得孤老終身沒人理,這樣有點可憐

我只能說,跟人網路上戰,其實也不算戰啦,因為你從頭到尾都在挨打,完全站不住腳
然後講不出什麼有意義的東西來,反而咒人快死
你果真是完全沒有網路禮儀跟教養的人類
完全搞不清楚重點,只好用這種下三濫的招式回應
每篇都回一樣的東西,完全不懂得反省
反正在論壇上觀察很久了,你的發言模式幾乎都是這樣
自視甚高,老子知道只是不想教你,死忠腦粉,批評htc的都是工讀生...balabalabala
花這些閒暇時間跟你戰網路禮儀還真是浪費了

至於重點是什麼?讓我再提醒你一下
以後回人家的問題文不要再這麼沒水準了
知道答案的話就好好回人家,不然就丟個google連結讓原po有方向可以搜尋
光丟個「既然不知道就放著不就好了」,你的回覆跟回答說今天天氣不錯是有個屁差別?
不過會這樣回大概也可也看出你就是一個隨便且沒教養的人,是不太意外啦

小朋友,還沒畢業就好好唸書,把最基本的國文跟禮貌學好
不要三生有幸都打錯然後只好嗆人家回文最得體
不要隨便口出惡言咒人快死,這樣是非常沒有禮貌的
將來出社會這種個性只會讓你吃大虧,處處碰壁的
懂了就閉嘴,滾吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-6 10:53

SuperSonic 發表於 2017-1-5 17:05
依照谷哥大神搜索結果,應該是某程式的,超級檔案管理器或超级文件管理器這一類app

...

這該選為最佳解了,感謝你的好心幫原po解惑
不像某些嘴臭之人明明不知道答案只會說「既然不知道就放著不就好了

鴕鳥阿鴕鳥

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-6 13:23

ckmichael 發表於 2017-1-6 10:50
我只能說,跟人網路上戰,其實也不算戰啦,因為你從頭到尾都在挨打,完全站不住腳
然後講不出什麼有意 ...

閱                                                           

檢舉 回應