綜合討論
瀏覽 : 6964

[分享] 想成為VVIP,參加1/12 HTC發表會現場?看這裡!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-5 22:58

Pecunia 發表於 2017-1-5 22:57
嗯.....愛 H   怎麼覺得怪怪的                                   ...

(咳嗽)你懂我懂 嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-5 23:04

Pecunia 發表於 2017-1-5 22:57
嗯.....愛 H   怎麼覺得怪怪的                                   ...

就是指愛 HTC的意思,胡思亂想是不對的,要相信這是企劃在設計時的本意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-5 23:28

我剛剛無意間發現這個活動,
結果刮了10次只缺一個H啊 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-5 23:39

VIP都有點難度了,更何況是VVIP,對不對...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-5 23:43

瑋毅 發表於 2017-1-5 23:39
VIP都有點難度了,更何況是VVIP,對不對...

不難,機率問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-5 23:43

Yun Chi 發表於 2017-1-5 23:28
我剛剛無意間發現這個活動,
結果刮了10次只缺一個H啊 ~~~

加油,明天再試試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2017-1-6 00:09

為什麼我的app裡沒有這個活動...哭哭...

我是尊爵VIP啊~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-6 00:26

我的app是最新版本,可是沒有御銘講的選項。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-1-6 00:34

我也沒有這個活動耶...我也想玩刮刮樂呀!!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen921122017-1-6 00:55

陳御銘 發表於 2017-1-5 23:43
加油,明天再試試

我也找不到這個活動耶 @@ 暫時不見了?

當天生日想去

檢舉 回應