綜合討論
瀏覽 : 5325

[已解決] HTC A9烙印問題嚴重 維修日記

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-9 10:40

alanchiang 發表於 2017-1-8 22:15
我M9+極光版也有,原廠說正常的....

但M9+極光版並非採用AMOLED耶  ,不是AMOLED也會烙印嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-1-9 13:10

記得A9有一個隱藏海帶條的功能,我才就是為了防止烙印事件發生吧!?

(雖然現在回這個感覺有點遲了)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-9 13:11

維修了也沒用的~ 因為AMOLED 就是會這樣 ~  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-1-9 14:18

Btoyang 發表於 2017-1-9 10:40
但M9+極光版並非採用AMOLED耶  ,不是AMOLED也會烙印嗎

我是不知道採用哪一種的,但是我的是有出現

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-9 17:49

p42871 發表於 2017-1-9 09:53
為樓主手機默哀
如果要維修的話建議可以直接打電話給客服請他們安排收件
報價部分還是要看維修部門囉

基本上這烙印維修成本高,所以不划算,直接換機就好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王守仁2017-1-9 22:33

dknight 發表於 2017-1-9 13:10
記得A9有一個隱藏海帶條的功能,我才就是為了防止烙印事件發生吧!?

(雖然現在回這個感覺有點遲了)

我也有在使用這功能喔,不過還是烙印了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2017-1-12 19:00

我也是有點烙印問題但是儘量視而不見,並且減少條碼掃描此類方式,但其實我喜歡在手機使用條碼的方式。

因為很喜歡A9外型,很希望未來還可以出,像這樣外型及尖晶粉顏色的手機,並改善烙印和聽筒輸出.....的問題。

也希望耳機孔朝上。

聲音鍵在右邊我很喜歡。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應