綜合討論
瀏覽 : 4450

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-11 11:22

還是沒有人氣後背包~我好後悔當初有那麼多機會卻沒換~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-11 11:39

軒寶貝 發表於 2017-1-11 11:22
還是沒有人氣後背包~我好後悔當初有那麼多機會卻沒換~

人氣後背包軒大還有看它上架過,我是太晚加入HTC 論壇,只能看著其他大大的開箱文來分享,因為我也是很想換啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-11 11:48

謝佐彥 發表於 2017-1-11 11:39
人氣後背包軒大還有看它上架過,我是太晚加入HTC 論壇,只能看著其他大大的開箱文來分享,因為我也是很想換 ...

哈~從一開始上架 經過多次都沒換~捶心肝中~                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-11 12:01

上架蠻多的!!不過有的有了
在等等過年或是有無新品出現在換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-11 12:02

謝佐彥 發表於 2017-1-11 11:39
人氣後背包軒大還有看它上架過,我是太晚加入HTC 論壇,只能看著其他大大的開箱文來分享,因為我也是很想換 ...

我也是想換人氣後背包!!不過太晚了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-11 12:06

我缺白色款手環碟沒上架呢....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-11 13:05

Rong 發表於 2017-1-11 10:57
不知會不會有新的商品來上架兌換,期待“ HTC風衣外套(厚)“第三版?

跟大大一樣我也在等風衣,期待會再上架~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-1-11 13:45

2017還是沒等到小恐龍...存到農曆新年應該有10000幣了
3月到期再等等看有沒有新商品吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淳淳的愛2017-1-11 16:52

好多東西喔,可惜我的h幣不夠多,哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo200012032017-1-11 17:14

謝謝大大分享:)