綜合討論
瀏覽 : 921919

[討論] HTC U

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-12 17:04

U ultra有支援雙喇叭,聽筒一顆,機底一顆。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2017-1-12 17:05

再來啊 發表於 2017-1-12 16:59
真的5.7吋的大小只給3000的電量跟本沒有甚麼特色只是換了個外型其他廠商的功能加一加就要來發表
...

隆重向您介紹全新雙螢幕手機,阿不好意思這是去年9月推出的V20

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2017-1-12 17:09

Dr.zero 發表於 2017-1-12 17:02
其實我個人是滿喜歡這次的新機

外觀說真的最主要要做好看,我覺得這樣子就足夠

我失望的點是對於會花時間看發表會的人不外乎都是科技迷,整場發表會七八成的時間都在講外型,完全沒有介紹任何科技的部分

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-1-12 17:10

YLC 發表於 2017-1-12 17:05
隆重向您介紹全新雙螢幕手機,阿不好意思這是去年9月推出的V20

只有外型能看而已其他的跟本沒有想買的理由

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2017-1-12 17:16

再來啊 發表於 2017-1-12 17:10
只有外型能看而已其他的跟本沒有想買的理由

外型???U ultra不過是一隻note7的背面加v20的螢幕的合成品罷了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-1-12 17:19

就知道有無腦h黑馬上會來靠邀

這麼容易失望喔  舉幾個厲害的發表會讓大家笑一笑啊

啊不就很會挑毛病^^   生活欠缺成就感嗎?

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2017-1-12 17:19

Dr.zero 發表於 2017-1-12 17:02
其實我個人是滿喜歡這次的新機

外觀說真的最主要要做好看,我覺得這樣子就足夠

外觀的話可以Google一下note7 背面跟V20螢幕,你會發現怎摸跟U ultra長的這麼像呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-1-12 17:20

再來啊 發表於 2017-1-12 16:59
真的5.7吋的大小只給3000的電量跟本沒有甚麼特色只是換了個外型其他廠商的功能加一加就要來發表
...

如果你可以學會講話分段  這個論壇文化應該會更好

還有標點符號應該是小學就學過的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-1-12 17:21

YLC 發表於 2017-1-12 17:05

隆重向您介紹全新雙鏡頭手機,

原來是哀鳳啊,我還以為是M8呢?

那時怎麼沒看到你特別來哭哭?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-1-12 17:24

YLC 發表於 2017-1-12 17:09
我失望的點是對於會花時間看發表會的人不外乎都是科技迷,整場發表會七八成的時間都在講外型,完全沒有介 ...

如果對你來說科技就是講數字  你最失望的應該是蘋果發表會

THE END

以為世界是繞著你轉嗎  安安

那麼愛數字要不要乾脆連用什麼顏色色碼都告訴你

我承認看某人上台講故事蠻熄火的

但你挑骨頭也挑的有邏輯一點

檢舉 回應