綜合討論
瀏覽 : 2757

[討論] HTC 數字系列會再出新機嗎??猶豫要Ultre還是等11

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-13 16:03

莫融 發表於 2017-1-13 12:48
835不是才剛發表嗎?可能明年的手機,或下半年才會用了吧

其實我也比較喜歡金屬質感,可能要跳回去買M1 ...

如果有應該上半年就會推出了,不過HTC的想法還是很難捉摸的…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-13 16:14

archy.chen 發表於 2017-1-13 12:21
所以我才會很好奇....因為GOOGLE有香港新聞昨天發表會問張先生~~他說不會再有HTC11....
今年度只會有U系列 ...

看完這則報導好像連One的名稱都不會繼續採用了…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-1-13 17:02

wenhui 發表於 2017-1-13 16:14
看完這則報導好像連One的名稱都不會繼續採用了…

我就是看到跟這個類似的另一篇新聞...
所以才會發文問.....哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美堂2017-1-13 19:10

要搶先嚐鮮可以買Ultra ,消息看來11應該是強化版的Ultra....所以對買Ultra的買家。可能要有心理準備

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-1-13 19:13

2017旗艦不會是ultre,這U系列應該是指著玻璃機身(非2017旗艦),HTC 11應該是有的,one系列末代為m9...

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2017-1-13 21:47

raypan888 發表於 2017-1-13 14:02
個人建議先上Ultre  畢竟M9的人會很想換機吧!

M9刷上7.0之後好用很多
溫度不會飆上去
可以再撐一年都沒問題
不過還是在觀望3.4月
數字系列旗艦消失
應該就是叫HTC U什麼之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2017-1-13 22:32

如果有要等,等到四月再看吧      

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-14 00:10

S835+6GB RAM+64GB ROM起跳+智慧邊框+防塵防水才是2017真旗艦

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-1-14 00:23

我也是M9用戶

我也在等11ㄟ

可是剛剛有看到

11將要改名成U系列了

10是末代了!!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-14 00:35

archy.chen 發表於 2017-1-13 14:55
其實M9除了很容易溫度超過50度外...
我其實不會想換...
是因為我的充電孔秀逗秀逗的...現在充電都要奮鬥 ...

出M9的時候  我看不行  所以換的M8  轉眼也一年多  現在4月還有真旗艦  可是當初買的16G  真的很不夠用  一天到晚不能更新  儲存空間不夠  真是快煩透了!  可是這次的也不是OCEAN  HTC沒按鍵的機子在哪裡?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應