綜合討論
瀏覽 : 33785

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-13 15:17

(1)期待HTC U 有突破的設計與驚喜,符合For U為出發點,多工能設計的運用及大螢幕。

(2)U 趨近生活的代表性:你就是你、我們聽見你、我們看到你、就是您們想要的。

(3)喜歡的顏色:寶藍色或是粉金色,實在太耀眼了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-1-13 15:23

問題一
看完影片的期待感,是希望它能征服這十七個國家的U們

問題
你就是你。

問題三
HTC U Ultra 寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-13 15:25

1.影片做的很讚,為世界各地的U,聽取消費者的聲音而做製作的新手機PS(整個發表會影片都很不錯,能親自參加好興奮),希望在世界各地都能銷售長紅
2.一切為你
3.HTC U Ultra 寶石藍(想再多多體驗雙螢幕)以及人工智慧會帶來哪些更便利的生活!!好期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-1-13 15:25

Q1:期待為我而生的設計           
Q2:AUDIO Hears 最常用手機聽音樂了!
Q3:U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-1-13 15:34

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?期待HTC再一次引領風騷。            
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
LEARNS,我覺得U手機會有不同學習體驗。
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
Ultra 寶藍色,希望農曆年前就出。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-1-13 15:34

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A: 期待 NEW U趕快上市嚕~~

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A:有夢想

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A: HTC U Ultra 寶藍

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-1-13 15:54

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A: 到底是要給我多棒的新體驗呢?

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A:你不可擋

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A: HTC U Ultra 寶藍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-13 15:55

(Q1)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢                 當下覺得這次的新機一定非常與眾不同,就像U一樣,專屬為您所打造~     
(Q2)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
          我覺得在看到改變夢想的時候,就會有一種說不出來的感覺,可能我的生活中就充滿了這個環節~
(Q3)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
          當然是寶藍色阿,無庸置疑,但很擔心之後會常常撞色XD

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-13 16:02

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
一開始以為是會上市的國家,也是代表hTC持續爭取世界各國消費者的支持,把hTC優良產品繼續帶給世界上各國的人們~~~
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
You work, work, work. 人生就是不停的奮鬥!!!
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
U play 寶石藍~Ultra背面很美沒錯,但太像三星無法接受...
本文章最後由( HMC )於 2017-1-16 22:47 編輯

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-1-13 16:04

1.期待HTC智慧型手機有亮眼的外型,強大的功能。2."你笑 ; 你哭, 你愛 ; 你輸,你玩樂 ; 你奮鬥。
3.我會選擇U Ultra 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應