哈拉閒聊
瀏覽 : 5033

[分享] 上次未走完的~~在訪五酒桶山

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 09:21

興誠 發表於 2017-1-14 11:44
哈雷大下次來爬這,六福步道

不知道對你來說會不會太簡單了

好啊       只是我要一早出門                                    

時間要先約一下

羊稠坑步道好像也不錯  剛谷哥看了一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 09:23

興誠 發表於 2017-1-15 08:58
下次來試試看,南崁還有一座山想要爬

南崁過去   應該離我比較近吧                                         

我走省道過去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 09:26

原來五酒桶山 可以看到機場跟海邊啊                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-15 12:00

難怪沒有看到可愛的毛小犬,下次興誠大可以背在背後也是一個方式喔,或是拉個小車車......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-15 13:25

又一個點被興誠大征服了,謝謝分享沿途景色,可以找哈雷大結伴去爬山,戶外爬山當運動也是不錯的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-15 13:29

哈雷 發表於 2017-1-15 09:21
好啊       只是我要一早出門                                    

時間要先約一下

哈哈~~我說得就是這一條步道
到時候在約看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-15 13:32

Rong 發表於 2017-1-15 12:00
難怪沒有看到可愛的毛小犬,下次興誠大可以背在背後也是一個方式喔,或是拉個小車車......
...

他太大知了~~下次換個方式
拿零食誘惑他

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-15 13:34

SuperSonic 發表於 2017-1-15 13:25
又一個點被興誠大征服了,謝謝分享沿途景色,可以找哈雷大結伴去爬山,戶外爬山當運動也是不錯的
...

音速大也爬不少山阿下次有機會大家一起去爬爬山

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-15 13:39

興誠 發表於 2017-1-15 13:34
音速大也爬不少山阿下次有機會大家一起去爬爬山

我只有征服我的枕頭山~哈哈,體力比不上你跟哈雷大呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 15:01

興誠 發表於 2017-1-15 13:29
哈哈~~我說得就是這一條步道
到時候在約看看

哦哦哦    好啊                          我時間前兩天約大概都可以

檢舉 回應