綜合討論
瀏覽 : 6501

[分享] 已搶到人氣後背包啦!!!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-14 12:27

恭喜搶到包包的大大們哦,很運氣呢,羨慕中啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-1-14 12:33

果然是來不及了~~
等待下一次的機會了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-1-14 12:38

這包包的耐用程度不錯,我已經用一年多了,除了關節處有點開始鬆脫外,好想再換一個阿,不只有沒有機會可用H幣加現金購買阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-1-14 12:41

恭喜恭喜恭喜~

我資料送出馬上顯示售罄,殘念啊!      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272017-1-14 12:54

H幣不夠,心有餘而力不足><""
留著等過年的活動好了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-1-14 13:02

無奈點不夠,這次又只能乾瞪眼了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-1-14 13:41

無奈,他總是出現在我H幣不夠的時候~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-14 13:43

我就知道,哈雷大總是這麼好心~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-1-14 14:26

果然是秒殺珍品,大大手腳真快,佩服佩服

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-14 14:47

htckuomhs 發表於 2017-1-14 13:43
我就知道,哈雷大總是這麼好心~~

因為我記得妳

及某幾位大大  說沒有換到過人氣後背包     雖然這次量非常少

不過相信這也是HTC站長們  努力才生出來的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應