綜合討論
瀏覽 : 7517

[已解決] 2000購物金

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-14 16:07

哈雷 發表於 2017-1-14 15:48
有啊   我已經購物收到了

可能大大   在網路商店登入序號錯誤了

哈雷大大該不會是買了上次的EVO冰晶套吧

那剩下的錢錢呢??????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘韋2017-1-14 16:14

我有打上漆內序號-但都說是無效優惠券

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-14 16:25

潘韋 發表於 2017-1-14 16:14

那大大要不要直接連絡HTC 網路商店客服,以下是HTC 網路商店客服資訊,可以提供給大大作參考喔!
HTC 網路商店客服專線 0809-090-881
手機直撥02-7707-9258 或聯繫即時線上客服
週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-14 16:31

潘韋 發表於 2017-1-14 16:14

漆內序號不是優惠券序號喔~請在這裡登陸漆內序號,之後系統會寄優惠券序號到您的信箱喔
(不過目前登錄頁面有問題,無法進入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘韋2017-1-14 16:34

我就是也有打上他寄給我那組序號也不行-金額一定要超出2000嗎?還是因為我結帳金額只有1980所以不能用

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘韋2017-1-14 16:37

那真的不知道是哪的問題!有信箱那組序號應該就是代表有登入成功吧?

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-14 16:37

潘韋 發表於 2017-1-14 16:34
我就是也有打上他寄給我那組序號也不行-金額一定要超出2000嗎?還是因為我結帳金額只有1980所以不能用 ...

請問有效日過了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘韋2017-1-14 17:08

手機我昨天才買的!那活動好像到三月份的樣子

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-14 17:51

潘韋 發表於 2017-1-14 17:08
手機我昨天才買的!那活動好像到三月份的樣子

不好意思,我剛剛說錯了
購物需超過2000元

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-14 18:11

潘韋 發表於 2017-1-14 16:34
我就是也有打上他寄給我那組序號也不行-金額一定要超出2000嗎?還是因為我結帳金額只有1980所以不能用 ...

要超過2000喔我之前也是買未超過2000不能使用

檢舉 回應