綜合討論
瀏覽 : 3037

[討論] 【有更新】話說2017年了,還沒看見HTC專屬紅包?

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-1-16 15:31

Jeffrey 發表於 2017-1-15 23:08
今年應該是不會有了啦,但是去年拿到這紅包的時候我的親戚真的有種大開眼界的感覺XD
...

有喔~今年有喔~
HTC 棒球帽(買就送HTC紅包袋乙組)
買就送HTC紅包袋乙組,限量80組!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-16 15:52

2016的我只剩10個拿來收藏了~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-1-17 12:24

紅包袋沒關係...重點是沒了成就感 就有關係XD

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-17 21:12

有哦

其實專賣店都很早就有了                                       

只是早發也未必會有人要                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-17 21:49

感覺不會有新款式的紅包了                                    

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-1-17 22:26

今年過年 還會不會有抽紅包的活動啊~~~~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-1-18 10:11

哈~大大的微笑耶~FOR 【U】~            

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 18:53

LOVE HTC1980 發表於 2017-1-18 10:11
哈~大大的微笑耶~FOR 【U】~

大大 有空可以去專賣店走走                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-1-19 23:51

哈雷 發表於 2017-1-19 18:53
大大 有空可以去專賣店走走

哈哈~我懂~走走就會出現紅包了~     

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-20 09:57

LOVE HTC1980 發表於 2017-1-19 23:51
哈哈~我懂~走走就會出現紅包了~

大大

聰明一點就通      (´∀`)                                         

檢舉 回應