綜合討論
瀏覽 : 2769

[分享] 打響2017年第一砲的HTC U重裝發表會!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-1-16 15:51

新機發表會,不是第一次辨,還會辨成這樣,可能是換新人辨的吧?
有看其他的大大也有po發表會文,看來現場,手機量是嚴重的不足

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-16 19:47

小胖熊 發表於 2017-1-16 15:51
新機發表會,不是第一次辨,還會辨成這樣,可能是換新人辨的吧?
有看其他的大大也有po發表會文,看來現場 ...

發表會還是有好的地方,只希望給HTC的建議能夠被聽進去。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我有2017-1-16 20:48

這次的HTC新機發表會
看到各位大大都有分享當天的狀況
和我自己在網路上看直播
我都覺得HTC這次辦得還不錯
但是在新機發表的時候居然只有短短30分多鐘
讓我有點小驚訝
最後再補一句~~
這次的紀念品看起來超棒的
真希望自己也可以收到邀請函!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-16 21:53

雖然我沒有機會參加發表會,但從幾位大大的心得和影片來看,我也有同樣的困惑
為什麼全程英文?就算因為外國主管上台,也應考慮輔助的中譯大螢幕
而在螢幕同時放上中英文的產品介紹,也比較恰當吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-16 22:35

大大發表會照得很清楚  我終於看出來背景是"超大的橫向螢幕"

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-16 23:33

我有 發表於 2017-1-16 20:48
這次的HTC新機發表會
看到各位大大都有分享當天的狀況
和我自己在網路上看直播

努力發文、參加論壇活動來衝高等級,能被邀請的機會會大一點

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-16 23:34

htckuomhs 發表於 2017-1-16 21:53
雖然我沒有機會參加發表會,但從幾位大大的心得和影片來看,我也有同樣的困惑
為什麼全程英文?就算因為外 ...

我當時呆坐30min的心裡也是一直在想 why?why?wht?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-16 23:36

raypan888 發表於 2017-1-16 22:35
大大發表會照得很清楚  我終於看出來背景是"超大的橫向螢幕"

我是用M10拍的,R大有興趣也可以趁新機上市的時候,降價入手M10。

檢舉 回應