綜合討論
瀏覽 : 2594

[分享] 去年春節超熱門的HTC風衣居然復刻啦!!!

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 00:17

colors 發表於 2017-1-16 22:49
不知道還會不會再次開放兌換?

去年搶兌時有搶到了一件,

這個問題恐怕只有站長大大知道了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 00:18

Jovi 發表於 2017-1-16 21:13
現金價=1990。                                       本文章最後由( Jovi )於 2017-1-16 21:18 編輯

...

沒錯  並沒有漲價或降價  
去年就是這個價格可以直購
也沒有強制只能用加價購

本文章最後由( Tata )於 2017-1-17 00:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 00:21

raypan888 發表於 2017-1-16 21:59
論壇兌換中心還會出現嗎?  有可能搭售嗎?

1. 可以到站務回報版跟站長大大們說出你的渴望
2. 尊爵卡禮物加價購方案若我有看到必會告知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-1-17 02:21

Jovi 發表於 2017-1-16 21:13
現金價=1990。                                       本文章最後由( Jovi )於 2017-1-16 21:18 編輯

...

真的啊,現金價1990啊,是厚的還是薄的呢?。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 03:00

陳誠誼 發表於 2017-1-17 02:21
真的啊,現金價1990啊,是厚的還是薄的呢?。

是厚的哦   ,很保暖的款式 ,1990也與去年相同

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-1-17 09:32

希望兌換中心商品能換到
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-17 10:40

哇,連拉鍊都有LOGO,真的太棒了!好想要一件

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-1-17 13:23

軒寶貝 發表於 2017-1-16 23:00
frags大是你太久沒上來了吧!

沒法呀..  之前真的是太忙了..
雖然換了HTC 10
可是沒有好好使用它~~~~~~
太可惜了~~
到是軒大一直有出席活動喔..  偶都有看到
(多看SG是會被發現的)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-17 14:47

frags 發表於 2017-1-17 13:23
沒法呀..  之前真的是太忙了..
雖然換了HTC 10
可是沒有好好使用它~~~~~~

哪有??我也不常去活動耶!

我應該只有被拍到一次吧??

真好換10,我在用BOSS的M8中!

檢舉 回應