綜合討論
瀏覽 : 3035

[分享] HTC 棒球帽 搶兌成功

zzccxxvv11222017-1-16 21:39

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-1-16 21:47

朱峻廷 發表於 2017-1-16 21:20
怎麼用?是會可以馬上得到嗎?

要去哪用

看錯 是經驗值 以為是H幣 那只能等看看 有沒有支援前線接

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-16 21:48

恭喜版主換到棒球帽~
這個帽子很好看!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-1-16 21:53

我也換到囉~

雖然不搶手,但是光這個logo,就贏了!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-16 21:53

這這這....對岸的論壇也有得換...只是有些許不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-16 21:54

不過呢...為了帽子上的三個英文字...毫不猶豫的換了一個。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-16 22:10

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-16 22:25

好像不會秒殺,還有37頂                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 00:23

htc幽默 發表於 2017-1-16 21:09
去接強力放送 3次 有10點

用經驗值買H幣兌換品  大大真是太幽默囉XD

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 00:24

江瑾 發表於 2017-1-16 21:48
恭喜版主換到棒球帽~
這個帽子很好看!

有收到時再來開箱吧@@   

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應