綜合討論
瀏覽 : 2712

[分享] 本週1/17(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-1-17 13:10

tony_pai 發表於 2017-1-17 12:35
買在高點,系統及外觀很順暢很值得,唯一電池容量太小!

請問這個小電池的缺點是不是致命傷?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-1-17 15:12

這價位還是賣不贏Zenfone 3 , 麻煩價格要在低點 已經不是以前的htc了

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-17 15:44

不曉得32 GB是9990嗎@@
還是比通訊行小貴啊.....應該再送個dot view

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-17 16:19

祐祐林 發表於 2017-1-16 23:47
老實說個人不愛這支…

雖然我現在就是拿A9,因為電池容量真的太小,還是無法解決噴電的問題……………

看一下下面這些,關掉的話 會更省電,而且不會影響任何日常使用

設定 -> 位置 -> 模式選 節省電池電力,以及

設定 -> 位置 -> Google 定位記錄 -> 如果是開啟把它關閉

設定 -> 位置 -> 右上角三個點按一下 -> 正在掃描 -> 兩個都關掉,就開始很省電了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-17 18:01

RobinTarng 發表於 2017-1-17 16:19
看一下下面這些,關掉的話 會更省電,而且不會影響任何日常使用

設定 -> 位置 -> 模式選 節省電池電力, ...

就是參考大大的方法之後還是這樣,所以才來抱怨的

之前我問問題大大也是說這樣,改了還是一樣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應