產品討論
瀏覽 : 14380

[已解決] htc e8 充電充不進去

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-18 09:40

電壓過低有時候真的一時會不能接受充電,但放個幾小時後也許就可以了,既然充電時螢幕顯示電池的動畫仍出現過,也許還有機會是沒壞的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-1-18 09:48

換顆電池吧
我的E8電池膨脹
最近才去原廠換電池
如果純換電池
大概1千多一點  不貴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-18 09:59

哈雷 發表於 2017-1-18 09:12
換條線試試  也有可能線材出問題了                          

也有可能USB充電孔基版

線材有換過,但插上去都還是三個畫面閃爍交替,圖片如上;USB充電孔基板如何檢查是好或壞?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-18 11:44

嗯,充電時先放著一小時再看看是不是還是一樣

如果是就有可能電池掛了,要拿去維修了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-1-18 12:05

我是自己買電池來換,因為e8我常拆,所以都拆的很熟悉了,連我再網拍收購的壞e8都是換新電池都正常了,樓主的問題,幾乎換新電池都可以解決掉的

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-18 14:11

金山豆 發表於 2017-1-18 12:05
我是自己買電池來換,因為e8我常拆,所以都拆的很熟悉了,連我再網拍收購的壞e8都是換新電池都正常了,樓主 ...

那要如何拆?可以自己買電池換,不用送去維修中心嗎?因為打過去客服說如果休的話要5~7個工作天,如果可以自己換當然最好;我爬文還有看到,有些可以拆開背板的htc,多半拆開背板後再把電池拆開重裝,就能夠重開機,只是礙於e8是一體成型,不然本來想試試看這個方法。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-18 14:14

urook0265 發表於 2017-1-18 09:32
我家android手機的充電器,有htc、LG、SONY、ASUS,有些充電器是我家人的,哪些是屬於充電量高的充電器? ...

其實在家先充一個小時以上看看,電池無法充起電,專賣店是會協助充電試看看,若是不行是會建議送修也是沒錯,因為一般專賣店沒有直接維修的服務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-1-18 15:50

不是micro usb母座壞了,就電池壞了,手機久了就是這樣....
沒法換電池的壞處

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-1-18 22:40

urook0265 發表於 2017-1-18 14:11
那要如何拆?可以自己買電池換,不用送去維修中心嗎?因為打過去客服說如果休的話要5~7個工作天,如果可以 ...

手機不會拆最好不要亂拆,我也是拆壞兩隻e8之後才學會如何拆的很完美不拆壞,我是建議你送回原廠修理,會比較沒事

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-1-18 22:41

小胖熊 發表於 2017-1-18 15:50
不是micro usb母座壞了,就電池壞了,手機久了就是這樣....
沒法換電池的壞處
...

如果是充電地方壞掉就更簡單,直接把壞掉的充電尾插換掉就好

大家好
檢舉 回應