綜合討論
瀏覽 : 6702

[新聞] 解鎖版 HTC One A9 美國開放升級 Android 7.0

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-18 18:59

討厭RRRRR!!!10的升級感覺也太遙遙無期 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-18 19:11

HMC 發表於 2017-1-18 18:40
我是看PTT 行動通訊版寫的
貌似是ZF3D吧(?)
不久才推送的樣子唷

A9的下拉選單終於可以自訂了嗎 ~
不要問別人為甚麼有,先問為什麼自己沒有

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-18 19:48

123超人 發表於 2017-1-18 19:11
A9的下拉選單終於可以自訂了嗎 ~
不要問別人為甚麼有,先問為什麼自己沒有
...

HTC sense沒有的東西很多
震動不能自訂要什麼模式,桌面換頁動畫不能換、沒有訪客模式、沒有單手模式,沒有來電小視窗模式(全螢幕遊戲時很需要)等等等等等
這是戰略問題,不是戰術問題等級,要先問高層為什麼介面不走"什麼都可以自訂"的路線

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-18 21:16

天生龜毛人 發表於 2017-1-18 19:48
HTC sense沒有的東西很多
震動不能自訂要什麼模式,桌面換頁動畫不能換、沒有訪客模式、沒有單手模式,沒 ...

這樣才是最棒的神調校,更新能永遠走在它廠的前面
甚麼都沒有的方向才是對的,簡潔順暢

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-18 21:38

123超人 發表於 2017-1-18 21:16
這樣才是最棒的神調校,更新能永遠走在它廠的前面
甚麼都沒有的方向才是對的,簡潔順暢
...

一個失敗的廠商,要怎麼說它錯都對,我只能這麼說。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應