產品討論
瀏覽 : 365972

[已解決] 我發現昇7.0後用一般充電器的充電速度極慢!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-23 10:03

我先前有在蒼月大大整理的分享文中,有看到其他版友有說HTC 10升級Android 7.0後,充電速度沒有6.0來的快,也可以提供給大大作參考喔(第67樓回覆) !
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70570&extra=page%3D1&page=7

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-23 10:32

所以樓主重置過了嗎?電池紀錄顯示錯誤的問題有排除嗎?
如果還沒重置個人是會建議備份好之後重置一次
順便清一下自己手機裡的垃圾XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2017-1-23 12:59

今早電池耗用紀錄恢復正常啦!

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-1-23 20:21

我的也是這樣!!以前接電腦直接充也挺快的。
但更新7.0之後就變慢了,比之前需要大約加兩倍的時間!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-23 22:22

Charles Lin 發表於 2017-1-23 12:59
今早電池耗用紀錄恢復正常啦!

大大要分享一下如何解決問題的嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2017-1-23 22:27

hsiang1213 發表於 2017-1-23 22:22
大大要分享一下如何解決問題的嗎?

什麼都沒做他就自己好了。這算分享嗎?XD

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2017-1-23 23:17

我也一樣,升級後原本一般的htc原廠充電器充電會被判別是慢速充電,並要求用原廠充電器,結果充電超慢的,以前很快的,反而我用Aukey充電器去充(接一般充電的孔)速度就很快,和原來一樣,真奇怪,用原廠充電器反而變慢了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2017-1-25 22:04

iahsien 發表於 2017-1-23 20:21
我的也是這樣!!以前接電腦直接充也挺快的。
但更新7.0之後就變慢了,比之前需要大約加兩倍的時間!
...

終於遇到有相同症狀的苦主了,證明這不是我的錯覺!

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2017-1-25 22:07

補充一個昇7.0之後的優點,我覺得耗電量好像變小了,續航力有變好。

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2017-1-26 11:19

對!續航力變強了,而且剛才我用一般的原廠充電器充電已經恢復速度了,蠻快的,也沒有再顯示慢速充電了,另外一點,我覺得開夜間模式好像會更省電,不知道是不是我的錯覺,大家可以試看看。

檢舉 回應