綜合討論
瀏覽 : 6197

[分享] 用行動支持HTC U Ultra 啦

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-24 19:20

祐祐林 發表於 2017-1-24 19:16
我現在的想法是,假如按網路商店的立即購買,可以寄到神腦門市嗎????????
假如可以,那我寧可不要預購了

祐祐林 大大  別急拉  

你18號預購的  應該是明天就出貨了

不然你可以明天去專賣店直接購買

25號就開賣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 19:24

xie0970 發表於 2017-1-24 19:19
不能寄送到神腦門市  但只能寄到專賣店

我住雲林縣,沒有專賣店

而且明天還不是過年,所以也沒法價,就無法去領了

而且要搭門號

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 19:25

xie0970 發表於 2017-1-24 19:20
祐祐林 大大  別急拉  

你18號預購的  應該是明天就出貨了

對啊...........但願如此.............

如果明天還是沒到的話,我就崩潰了.............

我真的非常著急.................

重點是我一定要要搭門號

我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-1-24 20:16

哇~樓主是001號ㄟ~這也太強了吧!! 超級頭香ㄟ!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-1-24 20:28

恭喜老爺 賀喜老爺                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-1-24 20:44

快開箱 快開箱!!!!!
卡一個坐等開箱文!!!!
恭喜論壇首po 首機!!!!!!

我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-24 20:45

恭喜佐彥大入用行動支持HTC U Ultra,期待大大的開箱哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-1-24 20:46

可以麻煩樓主幫忙試試看,打開NFC模式,拿任何一張實體悠遊卡或一卡通,接觸手機NFC位置(抱歉我不知道在哪個區塊)
看看手機是否有感應成功的震動,或是聲音好嗎?
因為這是不少10用戶的遺憾...若測試是成功的,我也想換啊!!!!!!!!!!!!!!!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-1-24 21:02

恭喜大大,呵呵呵~我也在等待預購到來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-1-24 21:52

好 好喔 羨慕羨慕羨慕羨慕羨慕羨慕死ㄌ

檢舉 回應