綜合討論
瀏覽 : 2178

[分享] 參加一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享回文活動h幣發放了!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 21:15

raymajesty 發表於 2017-1-25 17:27
已經確認50h幣入帳了,謝謝大大的通知!

農曆新年前來個一次發送,開心過新年。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 21:19

柳橙汁 發表於 2017-1-25 17:36
弄了快一整個早上大家有問題或是沒領到記得去站務回報讓站長們知道唷

辛苦了站務組長,由於為了論壇壇友的分享福利來整理,先預祝HTC 論壇的站長及站務人員" 新年快樂迎新春 心想事成 U更紅 "。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 21:20

Tata 發表於 2017-1-25 21:11
今天突然入了一批H幣呢
可是如果有什麼活動沒入到  好像其實也不太肯定@@
...

說真的,也是沒有注意哪些活動來發放,就是一個歡喜來收訊,快樂過新年囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-25 21:22

Rong 發表於 2017-1-25 21:20
說真的,也是沒有注意哪些活動來發放,就是一個歡喜來收訊,快樂過新年囉!
...

所以今天應該是收到4個任務的H幣嗎   還是其實有更多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 21:23

traveler606 發表於 2017-1-25 17:47
謝謝大大的通知,
收到50h幣,
真是開心!

歡歡喜喜來收訊,金雞報喜財運來,祝福論壇的朋友們 " 新年快樂 " !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 21:31

Tata 發表於 2017-1-25 21:22
所以今天應該是收到4個任務的H幣嗎   還是其實有更多

恭喜你,因為參加for U特派小編招募回文活動。

因為參加HTC U Ultra早鳥預購拿好禮回文活動。

因為參加一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享回文活動。

因為參加【限時分享抽h幣】一切為你!回文活動。

因為參加HTC 10 evo金屬機身也能下水?回文活動。

因為參加2017主題太有趣!回文活動。

因為參加來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信回文活動。

參考看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-25 21:53

Rong 發表於 2017-1-25 21:31
恭喜你,因為參加for U特派小編招募回文活動。

因為參加HTC U Ultra早鳥預購拿好禮回文活動。

原來是上午3個  下午4個   我整個下午都在弄公司的事情
晚上才看到冒出好幾個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 22:28

Tata 發表於 2017-1-25 21:53
原來是上午3個  下午4個   我整個下午都在弄公司的事情
晚上才看到冒出好幾個
...

的確是上午來個驚喜,傍晚也來一次,年前大發送囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-1-26 12:47

50h幣入帳
  謝大大的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-27 06:00

貪狼星 發表於 2017-1-26 12:47
50h幣已入帳
   感謝大大的通知

貪狼星大,先祝您 新年快樂 福氣滿滿入袋!

檢舉 回應