產品討論
瀏覽 : 2500

[分享] hTc的行銷企劃與通路規劃方面的掌控度需再精進

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-26 23:21

這次的SOP真的不是很好..........
我原本還以為沒望了................

後來還好有殺到中華.................

真的是美極了

但是............喇叭不是很好啊..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-1-27 02:51

+1,我也認為規劃不當!才會有許多報怨!在規劃之時是否有考慮人員人力是否充足應付的問題!各項細節未能充份掌握!如是明知人員不足卻又如此規劃!這就是內部嚴重缺失!而新機發表會時,在國內全程英文發聲!並非所有人英文程度都那麼好也聽的懂!問題還是規劃缺失!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-27 10:00

iSuperHtcFans 發表於 2017-1-26 12:01
我也有預購,1/24開賣也有訂購,但最後卻是1/24網路商店訂購出貨
今早收到手機了 !

恭喜大大能在年前取機來入手,也感謝您的通知來分享喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-27 10:27

祐祐林 發表於 2017-1-26 23:21
這次的SOP真的不是很好..........
我原本還以為沒望了................

這支手機還是要搭配原廠所配置的耳機來使用,我想還是比較適合些,至於喇叭方面,應該也沒辦法要求太多啊!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kereker2017-1-27 12:13

謝佐彥 發表於 2017-1-27 10:27
這支手機還是要搭配原廠所配置的耳機來使用,我想還是比較適合些,至於喇叭方面,應該也沒辦法要求太多啊 ...

等了兩天,都沒收到簡訊!

看著板友的經驗,真的到預購取件的門市拿到手機了!

服務人員自己也有預購,也不解為何都沒收到公司的簡訊。

櫃子裡至少十支沒人來認領!  如果今天不是消費者非常積極詢問,

真不知要等到何時?

雖然遲了兩天,但能真的拿到手裡還是開心!

只是不如原先那樣的期待與相信! 都已經做好準備還是拿著EYE過年了!

真的很希望HTC能好好檢討,不要讓支持你們的朋友失望了!

也提醒有在第一批預購的朋友,可以去自己跑看看~

P.S.我是在中x的服務中心拿到的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-27 13:06

iSuperHtcFans 發表於 2017-1-26 12:01
我也有預購,1/24開賣也有訂購,但最後卻是1/24網路商店訂購出貨
今早收到手機了 !

恭喜大大也入手好看好用的U Ultra,羨慕喔!

檢舉 回應