綜合討論
瀏覽 : 3783

[分享] 10加十分有趣的五分山兩種體驗

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-26 23:44

魅誘之心 發表於 2017-1-26 16:53
好文,不推不行

先加個分

謝謝勇哥的加分,拍的不是很好,這樣很不好意思,下次有機會造訪再把髮夾彎照片補齊

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-26 23:45

興誠 發表於 2017-1-26 18:56
有不同的美阿!!下次也來去爬看看

興誠大這邊風景不錯,可以平溪一日遊安排一下這景點

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-26 23:47

哈雷 發表於 2017-1-26 20:19
有點遠   

風景漂亮   等日後春到時在來去看看                       

哈雷大有點小距離,光從新店到平溪就已經一個小時多了,到十分的五分山保守要抓兩小時左右吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-26 23:58

不錯喔,這樣比較有冬天的感覺,在那邊應該很好走吧?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-27 00:36

belleuve 發表於 2017-1-26 23:58
不錯喔,這樣比較有冬天的感覺,在那邊應該很好走吧?

B大,不知道耶,我們是直接到五分山衛星站走上去,比較近,聽說從十分火車站要走兩小時,有步道應該還好走吧,我猜。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-1-27 01:22

拍得不錯!
謝謝分享喔!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-1-27 01:44

SuperSonic 發表於 2017-1-27 00:36
B大,不知道耶,我們是直接到五分山衛星站走上去,比較近,聽說從十分火車站要走兩小時,有步道應該還好 ...

從山下走的話入口就在煤礦博物館旁, 差不多是兩小時

快接近氣象站前的那段稜線被稱為小長城

天氣好的話遠眺基隆港口和十分是蠻心曠神怡的

然後那個亭子中午時常會有家庭在那邊煮火鍋

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-27 11:42

SuperSonic 發表於 2017-1-26 23:41
哈哈,吳大出現了,奇怪吳大怎麼不覺得另一個神秘客Hank大都沒有現身嗎??
...

對呀!奇怪莫非 ... 你們兩個是同一個人(大誤)
哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-27 12:19

dshand5 發表於 2017-1-27 11:42
對呀!奇怪莫非 ... 你們兩個是同一個人(大誤)
哈哈哈

哈哈,怎麼可能,其實照片有放,但大家看不出來吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-27 13:03

hutako 發表於 2017-1-27 01:44
從山下走的話入口就在煤礦博物館旁, 差不多是兩小時

謝謝大大的補充,真若天氣好應該可以看的蠻遠的,煮火鍋當天是沒有看到

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應