綜合討論
瀏覽 : 2932

[分享] HTC U Ultra早鳥預購的 .. 到店取貨可以看一下

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-26 16:06

陳御銘 發表於 2017-1-26 16:04
光華商場的HTC旗艦店?HTC沒有在光華有旗艦店耶
是三創的嗎?樓主可以提供詳細一點嗎?玉米怕迷路 哈哈哈,感 ...

嘿嘿 ..
那個區域就只有一家 ...  

我已經盡快 幫你打迷糊仗了 ...  快去吧

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-26 16:08

DDT 發表於 2017-1-26 16:06
嘿嘿 ..
那個區域就只有一家 ...  

三創和八德的HTC專賣店都在光華商圈阿...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-26 16:15

陳御銘 發表於 2017-1-26 16:08
三創和八德的HTC專賣店都在光華商圈阿...

都走走咩  一個是維修兼賣手機, 一個專門賣手機 ....  

三xxxxx創........     建議你先去看看

本文章最後由( DDT )於 2017-1-26 16:16 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-26 16:21

DDT 發表於 2017-1-26 16:15
都走走咩  一個是維修兼賣手機, 一個專門賣手機 ....  

三xxxxx創........     建議你先去看看

原來如此,專門賣手機的,貨會比較多
樓主是這樣暗示玉米的嗎?哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-26 17:32

我昨天就直接殺到中華,結果就在那裏哈哈

看來不會通知...........................

我領到的哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-1-26 20:23

祐祐林 發表於 2017-1-26 17:32
我昨天就直接殺到中華,結果就在那裏哈哈

看來不會通知...........................

因為上面的名字和電話有打*****,所以無法聯絡到預購者。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-26 20:51

Jodan 發表於 2017-1-26 20:23

原來是這樣喔

我原本超擔心的欸...........

後來直接殺去,店員說:只要有預購碼,都可以來領喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-26 23:37

Jodan 發表於 2017-1-26 20:23

店家還是可以聯絡的到喔~放心放心
這是為了保護個資而隱藏的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-26 23:57

我沒記錯的話他們有公告說只要有預購碼可以到店購買耶~

只是網路上資訊有點亂....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-1-27 02:00

恭喜阿恭喜阿恭喜阿恭喜阿恭喜阿恭喜阿

檢舉 回應