產品討論
瀏覽 : 4916

[討論] 更新7.0,一小時掉1%電力

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-1-28 09:27

Jeffrey 發表於 2017-1-27 20:49
還是養成睡覺就讓手機充電一整晚的習慣吧
這對手機不會有傷害,因為HTC一直以來都會在手機上安裝自動斷電系 ...

哇!我也有發現是這個樣子,但還是怕怕的,有時會等到充滿100%,拔插頭才敢睡覺,看到您說的「自動斷電系統」我就可以安安心心的睡覺了,謝謝您!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-1-28 13:07

我覺得不正常,但我不知道是不是你充電的原因我是平均一天只充一次電

htc10更新7.0後,睡前充飽100%,7小時候起床剩下98%我是不懂什麼叫雙清,但我是有直接恢復原廠

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-1-28 13:08

stenlyfu 發表於 2017-1-27 18:23
好的,瞭解,謝謝各位前輩。

祝各位新娘快樂!

新娘快樂,可能要靠新郎了唷,呵呵,新年快樂啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-28 13:33

每個人安裝的APP不同,有人會裝一堆在背景常駐的程式,有人手機空空如也
有人住家訊號差也有人訊號好,所以不能拿別人的經驗來說明你手機正不正常
如果覺得耗電,第一個先檢討手機的設定跟下載的APP
除非一覺醒來掉了20、30%,不然我覺得都算正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-1-28 14:27

J_SHEN 發表於 2017-1-28 13:07
我覺得不正常,但我不知道是不是你充電的原因我是平均一天只充一次電

htc10更新7.0後,睡前充飽100%,7小 ...

我也是記得之前新機時一整晚掉2-3%

不過我是一天至少充三次電的人

也有可能這半年過去消耗掉電池壽命了

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-1-28 14:31

蒼月 發表於 2017-1-28 13:33
每個人安裝的APP不同,有人會裝一堆在背景常駐的程式,有人手機空空如也
有人住家訊號差也有人訊號好,所 ...

這是我安裝的所有app

應該也接近空空如也了吧

我感覺應該是電池壽命多少有耗損到了

因為我蠻常充電的

®®
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-28 14:40

stenlyfu 發表於 2017-1-28 14:31
這是我安裝的所有app

應該也接近空空如也了吧

電池壽命只要你開過機就會一直耗損下去,所以耗損很正常,沒耗損才奇怪
你手機明顯訊號不好,耗電正常,再來FB一直是公認很耗電的APP
那個監控系統我不知道會不會一樣保持喚醒,如果會就一樣耗電
所以一小時1%非常正常,不想耗電就只能關機或開飛航

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-1-28 15:01

蒼月 發表於 2017-1-28 14:40
電池壽命只要你開過機就會一直耗損下去,所以耗損很正常,沒耗損才奇怪
你手機明顯訊號不好,耗電正常,再 ...

我想應該是FB及line吧

因為睡醒總是有一大堆的通知

中興保全監控只是連線到公司的監視器偷看而已無背景運作

感謝大大的答覆。

®®
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琥珀牙子2017-2-26 21:21

大大好,看到此文真是心有戚戚焉,我的a9前陣子開始一個晚上跟妳一樣掉電嚴重,以前睡醒大概只掉個1~2%,現在睡醒大概都掉了6%左右...也試過網上的檢測方法,發現可能是我消耗電池太嚴重了哭...更新7.0之後我也遲遲還沒重置跟雙清,畢竟是浩大工程,我想大大如果去檢測大概也跟我結果ˊ一樣在正常範圍但是看他掉電真的是很心痛阿!!!但我想也只能默默承受了~

我愛國貨MIT
→→a9最美
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-26 21:26

差不多 跟我evo

怕一早起掉電過多就關機或飛航模式吧      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應