綜合討論
瀏覽 : 3318

[分享] 任務看板有驚喜紅包過新年驚喜任務

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-1-29 00:56

哎呀呀....我明知道節日有時都會有這種驚喜,偏偏我有時都太早睡。
我都不知道錯過這種驚喜秒殺幾次了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-29 01:00

takajhong 發表於 2017-1-29 00:56
完成後看到只剩5個名額,好險,開心

大大能在倒數剩餘的名額內,來完成這次的任務,也是要恭喜您喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-29 01:05

很可惜,因為在用功寫東西,錯過了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-29 01:11

準備要睡前才發現這個活動,來不及參加,真是殘念。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-29 01:15

貓男 發表於 2017-1-29 00:03
搶到了!
開心~
而且是打麻將中場休息,臨時發現的!

不知貓男大搶到驚喜任務後,會不會讓打牌更順些啊!哈哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-1-29 01:16

chunping 發表於 2017-1-29 01:11
準備要睡前才發現這個活動,來不及參加,真是殘念。

對呀,一百多的h幣,我就這麼漏接了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-1-29 02:11

太可惡了啦~ 下班後到家才看到任務都已經額滿了...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-29 04:53

謝佐彥 發表於 2017-1-29 01:15
不知貓男大搶到驚喜任務後,會不會讓打牌更順些啊!哈哈哈!(=^・^=)

有賺!賺很大~
沒有啦!最多連15而已(開心就好,賭雞排跟珍奶而已喔!)~哈哈哈
早安!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-29 05:09

這驚喜紅包是給夜貓子的嗎?5:00起床看到驚喜紅包很興奮,但按下接受任務顯示名額已滿,變得一點驚喜都沒有。還是恭喜有搶到的大大們,也祝大家

新年快樂

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-29 06:00

可惜我早上看,申請人數已滿了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應