綜合討論
瀏覽 : 6276

[討論] 包膜!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-30 09:48

飄渺居士 發表於 2017-1-30 09:33
螢幕保護貼...應該也不需要吧!
各位大大覺得需要貼保護貼嗎?

建議螢幕保護貼最好還是貼一下的好,畢竟空氣中的微塵粒子,是肉眼所無法看見的啊!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-30 12:23

謝佐彥 發表於 2017-1-30 09:48
建議螢幕保護貼最好還是貼一下的好,畢竟空氣中的微塵粒子,是肉眼所無法看見的啊!^_^
...

其實謝大說的蠻有道理的 不過我有一點小小的其他看法 因為之前我的One X+剛好螢幕裂了 索性就把保護貼全部撕掉 後來就想說測試一下螢幕的強度所以我就拿美工刀"用力"的狂割 結果一點傷痕都沒有 真的"完全沒有細細的痕跡" 後來又去買工業用的全新美工刀用力割 才割出一點小小的痕跡
不過也不是每一台都這樣 像我的M9+螢幕就沒有之前來的好 隨便放一下包包就大細痕一堆
所以我在想說 如果是HTC Ultra 藍寶石鏡面的話 應該就不需要貼保護貼了 當然有些市面是號稱防摔 防刮 甚至貼上保護貼之後更好滑 還可以增加螢幕亮度 就令當別論 效果還是使用者最清楚了解 不過我知道市面上很多真的很多的保護貼超級不耐刮 雖然絕對有起到保護螢幕的效果 但是看著保護貼上的螢幕一堆刮痕 其實有時候真的不如不要貼 不知不覺好像打太多了 我剛好想到突然想分享一下我的經驗 不過我還是要再強調 謝大說的是真的 有時候空氣中的微塵粒子真的很容易就傷到手機 而且微塵的硬度有時會超乎你的想像 所以真的要買保護貼 就買真的口碑好評價不錯的吧~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 14:32

U系列手機這次的水漾玻璃機背是首見
不管包了什麼樣的膜
都會影響到原本反光的豔麗效果吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冬季飄雪2017-1-30 16:17

各位大大包膜真的會影響散熱問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-30 20:52

螢幕保護貼貼就好                                                   

機背貼也或多或少影響手機散熱                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-31 07:22

冬季飄雪 發表於 2017-1-30 16:17
各位大大包膜真的會影響散熱問題嗎?

其實應該是說,只要慎選膜的材質就可以解決散熱的問題,但金屬機殼材質的手機,如果包膜,還是會比一般塑膠機殼材質的手機,來的溫度高一些啊!

檢舉 回應