綜合討論
瀏覽 : 2513

[分享] 任務看板再次上架驚喜紅包過新年驚喜任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-1-31 00:25

我有預感,但偏偏拿起手機時已晚了20分鐘,殘念,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-31 01:23

昆蟲_Kent 發表於 2017-1-31 00:25
我有預感,但偏偏拿起手機時已晚了20分鐘,殘念,哈哈

我掛了預備12點前夕起床的鬧鐘  卻又睡著...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-1-31 04:57

請問所有限量任務,都有事前公佈開搶時間嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 08:08

這次還真是嚇人,也很激烈,兩分鐘就被分搶了,恭喜有搶到的106位大大們新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-1-31 09:26

兩次都沒搶到……………………………………………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-31 11:50

貓男 發表於 2017-1-31 00:20
天公疼憨貓啦給自己激勵一下,既然這麼好運,就要珍惜跟繼續努力!

認同+1
"好好"很適合貓男大的心境
大家新年快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-1-31 12:36

再次殘念
  也恭喜有搶到的大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

使用者Z2017-1-31 16:10

再度沒中!

真可惜

恭喜那些搶到的用戶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-31 17:02

hfs38 發表於 2017-1-31 04:57
請問所有限量任務,都有事前公佈開搶時間嗎?

不是所有,這是驚喜任務,而且有公告過了喔~

初四【驚喜任務搶h幣】
任務時間為2017年1月31日00:00至2017年1月31日23:59

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-31 18:06

又再次錯過了,殘忍。大家新年快樂

檢舉 回應