綜合討論
瀏覽 : 1344

[分享] 倒數第2個搶到今天的限時任務

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-2-1 00:06

traveler606 發表於 2017-1-31 06:44
恭喜大大和另外105位幸運者!

羨慕啊~

謝謝大大,大大也是早睡習慣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-2-1 00:07

Rong 發表於 2017-1-31 08:19
恭喜大大有搶到第二波限定的過年搶搶樂限時任務哦!

謝謝R大
因為第一波完全錯過,所以就比較有注意了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-2-1 00:08

紫楓藍星 發表於 2017-1-31 09:44
已經額滿的任務,系統沒辦法自行移除嗎?

.....................................................

我第一次沒搶到時,也同樣有此疑問
看了很礙眼!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-2-1 00:09

貪狼星 發表於 2017-1-31 12:38
再次的殘念
   也恭喜大大成功搶到

也許每人的作息不同
這種任務不適合乖寶寶型的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-2-1 00:10

belleuve 發表於 2017-1-31 16:59
噗,第105位還算是驚險啊,比上次還秒殺!

驚險萬分呀,再晚兩步,就沒了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-1 00:28

恭喜大大搶到任務啊,看到時就已經沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-2-1 12:13

浪跡天涯彬 發表於 2017-2-1 00:28
恭喜大大搶到任務啊,看到時就已經沒了

小小可惜啦,不過我也是看到提示才準時守候的

檢舉 回應