綜合討論
瀏覽 : 2606

[活動] 購機延長一年保固活動日期公告錯誤

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-31 08:32

欽媽 發表於 2017-1-31 01:17
你剛買的話!

為啥你截止日期是2017年?

可是欽媽大大,您新購買的HTC U Ultra,怎麼看起來也是保固一年又三個月啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-31 08:53

謝佐彥 發表於 2017-1-31 08:32
可是欽媽大大,您新購買的HTC U Ultra,怎麼看起來也是保固一年又三個月啊!⊙_⊙ ...

尊爵卡期限15個月跟保固2年似乎是2個分開計算的日期吧?
並沒有說後來買的機尊爵卡期限就改2年

本文章最後由( Tata )於 2017-1-31 14:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-31 10:17

Tata 發表於 2017-1-31 08:53
尊爵卡期限15個月跟保固2年似乎是2個分開計算的日期吧?
並沒有說後來買的雞尊爵卡期限就改2年
...

感謝Tata大的告知,如果要確切的知道詳細資訊,看來還是要和HTC 客服來作再次確認啊!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-1-31 12:49

補上新購機的My VIP截圖,尊爵卡的期限至2018/4/29

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2017-1-31 12:51

專賣店買手機的時候給你的一張單子上面會有寫保固12+?,確認後簽名

?就是專賣店多的保固時間,我寫的時候店員有跟我說是12+12,單子上也是這樣寫

所以還記得單子上是寫多少? 本文章最後由( 欽媽 )於 2017-1-31 12:56 編輯

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-1-31 13:08

欽媽 發表於 2017-1-31 12:51
專賣店買手機的時候給你的一張單子上面會有寫保固12+?,確認後簽名

?就是專賣店多的保固時間,我寫的時候 ...

專賣店的人員沒有拿這張單子給我們簽耶,只有口頭告知我們會延長保固3個月唷!

不過我看My VIP app雖然寫延長保固是至2017/12/31,但實際上點擊進去“我要參加“,裡面卻是顯示至2016/12/31,所以估計是My VIP app標示延長保固的日期描述有誤!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2017-1-31 14:04

hj 發表於 2017-1-31 13:08
專賣店的人員沒有拿這張單子給我們簽耶,只有口頭告知我們會延長保固3個月唷!

不過我看My VIP app雖然 ...

看要不要請店員再確認一下

還是活動有延長?

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-31 16:58

hj 發表於 2017-1-31 13:08

不過我看My VIP app雖然 ...

基本上給卡的話,有單子會給你簽,怎麼會沒有?___?
要不要再去專賣店確認一次?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-2-1 11:09

belleuve 發表於 2017-1-31 16:58
基本上給卡的話,有單子會給你簽,怎麼會沒有?___?
要不要再去專賣店確認一次?!
...

再次和專賣店人員確認後得到答案如下

1.尊爵實體卡不會再發送,以後都是系統電子化

2.特定型號保固12+12的活動還是持續有進行,但今年型號清單有異動(one E9今年已剃除),只是My VIP app資料還沒更新,才會造成消費者的誤會

以上,感謝欽媽和各位大大的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2017-2-1 12:34

12+12保固的選單,沒更新造成誤會了~

我愛HTC
檢舉 回應