綜合討論
瀏覽 : 7641

[分享] 兌換中心有商品上架囉⋯⋯(2/1零時起)

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 13:35

興誠 發表於 2017-1-31 13:01
買還送這們多商品!!真是過年大放送

興誠大說的沒錯,新春大放送哦⋯⋯ 人氣後背包呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-1-31 13:49

Rong 發表於 2017-1-31 13:31
東西太多了,只好參考兌換中心囉!

哈,原來我看到的時候可能只是剛推出,現在多了好多選擇,不知道要搶哪個了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-31 13:51

太窮  h幣不夠換喜歡的htc3用運動包

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 14:04

胡米哥 發表於 2017-1-31 13:49
哈,原來我看到的時候可能只是剛推出,現在多了好多選擇,不知道要搶哪個了!!

...

這樣比較多就可以讓人來選擇喜歡的來兌換哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 14:05

bose7375 發表於 2017-1-31 13:51
太窮  h幣不夠換喜歡的htc3用運動包

光是三用包還真是需要很多的h幣才能兌換,換自己喜歡的比較實用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-31 14:06

有的物品數量少到哭啊!!!     這怎搶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 14:08

Tata 發表於 2017-1-31 14:06
有的物品數量少到哭啊!!!     這怎搶

的確有的還真是少量,到時一定又是.....懶得再晚睡了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-1-31 14:23

上次沒搶到...才在槌心肝...這次多了更多商品 期待可以換到喜歡的
自勉之 共勉之

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-1-31 14:30

有些東西都才 1. 2 3個真希望能多幾個...
感覺不好搶呢@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-31 16:37

胡米哥 發表於 2017-1-31 13:49

...

目前三用運動包很搶手的,人氣背後包也是~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應