綜合討論
瀏覽 : 4889

[新聞] HTC 高階人才流失,全球副總、設計總監相繼離職!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-3 02:08

惡性循環,策略無效、手機賣不動、利潤減少、薪水也給得少、人才出走、決策能力降低、策略無效⋯⋯
只能說真的沒辦法了,HTC危機重重啊⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-2-3 10:06

換新血上來說不定會有新的氣象
大家其實也不需要悲觀

企業之間人才流動本來就是很平常的事情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-2-3 10:37

北美高層績效這麼差 市佔都沒了該下台了  不是壞事
設計總監走了才是比較傷的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-3 10:52

GOPC 發表於 2017-2-2 18:09
其實這不稀奇...台灣人的眼裡都只有錢...哪裡錢多就往哪裡跑...就算你給在多還是有人比你給更多....

被國 ...

每個人都愛錢吧!況且如果人家開的比你原本公司還要多的薪水你能不心動嗎?這是很現實問題,假設台灣公司一年只能給你100萬,對方出到200萬福利都比你原本公司好,你能不心動嗎?

與其檢討別人,不如檢討自己為何留不住人才!

我想這才是重點!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-2-3 11:22

人各有志,好好培養臺灣人才,未嘗不是好事!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2017-2-3 13:29

alexlee0219 發表於 2017-2-3 10:52
每個人都愛錢吧!況且如果人家開的比你原本公司還要多的薪水你能不心動嗎?這是很現實問題,假設台灣公 ...

不能同意再多...
現實面的問題很難有人不心動的,留住好的人也是htc應該要好好想想的問題
另外最怕的就是該走的不走,不該走的都走了.......

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-2-3 15:31

重返榮耀不遠了 ~ ~
好像喊好幾年了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-2-3 16:06

喔我的天啊! 竟然連在HTC論壇都會出現"相忍為國"的言論呢!!!

談工作跳槽的主題,連愛國情操都出現了,我差點以為我來到棒球版還是網球版了......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2017-2-3 16:36

是不是也說明是手機業務出售前的正常現象?

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-2-3 21:22

Muska 發表於 2017-2-3 16:36
是不是也說明是手機業務出售前的正常現象?

乾脆賣給郭董好了                                          

檢舉 回應