產品討論
瀏覽 : 1888

[問題] 上次購M9什麼都沒拿到只有一張VIP張

一般用戶

等級1

路過旅人

ruozhao2017-2-10 12:01

我說了 大家看不懂是嗎
除了一堆網軍攻擊消費者還會什麼?
我買了三支HTC越買越氣
是為什麼 ?
打電話女烚客服
客服推給論壇
論壇就推說這理只是留言 交換意見
有任何問題去問客服
這種國貨HTC的售後服務令人只有更生氣
我很明白在上述打了
我在期限內購買 也登錄了 只得到一張VIP卡
什麼都沒有 網軍是看不懂是嗎??
整個HTC網頁路徑設訐不良
每次進入網站一直重新刷頁
刷半小時還停不了
連網頁都設計不好了 又何況手機
找個網頁 登錄 都還要去客服
不是你們這幾人說了算 如果設計良好
HTC不會銷售不良 太多人反彈
你們論壇再怎麼攻擊消費者也沒用
銷售成積會說說
反正客服什麼也不管 客服說了 他只能留言處理的是與她無關

這裡論壇留言只會被攻擊 根本不會處理解決任何事
這就是我叫朋友都不要買HTC的第二大因

下次宣傳送什麼 最好隨店員附贈
來論壇換送 就是被A走與被論壇養的網軍攻擊
最後不想多說什麼
也不想多解釋
一堆看不懂文字的人 令人更是火大
本文章最後由( ruozhao )於 2017-2-10 12:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-10 13:43

ruozhao 發表於 2017-2-10 12:01
我說了 大家看不懂是嗎
除了一堆網軍攻擊消費者還會什麼?
我買了三支HTC越買越氣

你自己講得不清不楚還想酸人網軍,真可笑

我翻了一下你的紀錄,你參加的是這個活動,可以拿VIP卡跟1000H幣
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29685&extra=page%3D3&page=1
從你說法得知你有拿到對吧
再來你說的套子是這個
http://www.htc.com/tw/htc-one-m9-rules/
很明顯你沒去做登錄

第一個是HTC論壇的活動,第二個則是HTC辦的活動
你自己只登錄第一個沒去登錄第二個當然收不到套子,這樣懂?
我不知道你怎麼跟客服說的,只有你跟客服自己清楚
但就結論來說你就是沒登錄套子,所以永遠收不到

前面所有回文都是在提醒你這點,也根本沒攻擊你
不然你指出哪裡有攻擊性語言,看到底是你眼殘還是我們嘴賤
不但說我們攻擊還說我們是網軍?
提醒你還被你攻擊,真令人火大
那你就自己解決你的問題吧

只能說你這種態度,活該得不到幫助

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-2-10 13:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應